выборы, человек форума 2017-цать
Свернуть
X
-
Виктор, я неоднократно писал, и заявляю еще раз, кандидаты находящиеся в списке это выбранные ранее участниками форума, я заранее создавал тему, во избежания таких вот недоразумений, почему да как, чернила там и все такое, вино щас дегустирую, Финагория №1, авторское.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но так хотелось догнаться, что пили их, надеясь больше окосеть.
То что эти помои без градусов, мы узнали тогда, когда всю банку (3 литра) вдвоём выпили.
Комментарий
-
Комментарий
-
Виктор, Вас тож поздравлямс...здоровичка, шоб Дух Вас всегда животворил в хороших делах, а плоть не пользовалась нимала...кротости, мудрости.....................примечание: Блонди жэ на зеленке ошивается...вот ее волшебник изумрудного города и не занес в списки...да и заявлений не было на сию добрую фею\барышнюКомментарий
-
и как???...много наливают на дигустацию???..........и шо значит авторское?, есть еще не авторское значит?.................ты поэтому его дигустируешь?... а ваааааааааще правильно делаешь...смотри тока шоб тебя там не задавили в толпе при дигустации...народ сам пониаш...любит на халяву...и уксус-сладок будет...а тут вино-авторское+сама Финагория №1...
Комментарий
-
и как???...много наливают на дигустацию???..........и шо значит авторское?, есть еще не авторское значит?.................ты поэтому его дигустируешь?... а ваааааааааще правильно делаешь...смотри тока шоб тебя там не задавили в толпе при дигустации...народ сам пониаш...любит на халяву...и уксус-сладок будет...а тут вино-авторское+сама Финагория №1...
- - - Добавлено - - -
я беспокоюсь за вас Виктор.))))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий