Мне без разницы где что как называется. Многое у Христа украли хорошего. Но суть тобой так и не понята. Не недовольство собой. Ты новое творение. Ты должна увидеть себя такой как являет Себя в тебе Христос. То есть ты должна в себе увидеть Христа. А ненавидеть надо, еще разок повторяю испорченныю душу, которая негодна в таком ее виде. Душа должна сформироваться от Духа, живущего в тебе. А ты еще ни одного действия Духа в себе не видела, кроме момента покаяния.
Строем? Строем не надо. Я тебе не командир. Но ты не годишься для Царства Божьего такая как ты сейчас есть. Сделай что говорю во Имя Иисуса, потом дальше поговорим. Или попытайся пока на первом этапе понять что я тебе говорю кого надо ненавидеть. Или будешь снова меня учить?
- - - Добавлено - - -
Александр (look) -это вы?
Строем? Строем не надо. Я тебе не командир. Но ты не годишься для Царства Божьего такая как ты сейчас есть. Сделай что говорю во Имя Иисуса, потом дальше поговорим. Или попытайся пока на первом этапе понять что я тебе говорю кого надо ненавидеть. Или будешь снова меня учить?
- - - Добавлено - - -
Александр (look) -это вы?
Комментарий