Знамения времён..
Свернуть
X
-
10
Наследник Пророка в работу вошёл,
И правильно ключ расшифровки нашёл,
Он первый, кто правду времён говорит,
И радости полон, и сердцем горит
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ещё Он упрекнул Марфу в том, что она беспокоится о многом. Вот я и выбрал беспокоиться лишь об одном - как услышать и понять Господа. И Он мне расскажет обо всём, в том числе и о знамениях времён.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хотелось бы уходить от темы, но тут, как я писал, вопрос не во внешних знамениях, которые похожие время от времени, а в тонкой мистической подоплеке событий, которую сначала почувствуют те, которые могут это чувствовать, ну а потом для совсем непонятливых. Так сказать, первый эшелон, потом будет второй и третий, который может и не успеть уйти со станции.
Во-первых, по вопросу если придет...
Если не придет - то плохо будет всем. Если придет - то многому надо будет учиться, пройдя горький опыт мирской жизни и тут, если повезет, то одухотворится и приступит к работе или же сопьется и скажет "Меня Бог заберет к себе и так..., а вы не достойны, если достойны, то какой стороной?". Ну помните, как Лилу в "Пятом элементе" - почему я должна спасать мир, если вы сами его рушите? Много требований к спасителю, но посмотрите вокруг: покажите пальцем, кого спасать? На себя покажете...
Во-вторых, что скажет...
Я так понял, что откроет тайны, которые человечество пыталось разгадать (Египетские пирамиды, Сфинкс, Атлантида и т.д.). Раскроет правильный смысл притч, пророчеств и научит людей выживанию в наступающих условиях, в том числе, как уберечься от нанесения знаков на члены.
Думаю, ему есть, что сказать. Было бы кому слушать.Комментарий
-
Я бы по этому поводу не беспокоился. Возложите заботы на Бога, а сами займитесь очищением своей души и богоугодными делами. Бог лучше знает.Комментарий
-
И опять ошибка. Если я могу очистить свою душу, мне не нужен Иисус. Неужели не понятно, что человек не может сам себя очистить? Вся моя забота - общение с Богом. Всё остальное, в том числе и очищение моей души, сделает Бог.Комментарий
-
а общение с Богом, подразумевает же - слушание Его и послушание, в том числе, если Христос говорит, мол, - ай-яй-яй, знамений времён различать не можете!? это значит нам надо мочь это..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Какой смысл заранее предугадывать всё, что Он скажет? Когда скажет, тогда и буду слушать.Комментарий
Комментарий