Знамения времён..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Ген Лио
    Какой смысл заранее предугадывать всё, что Он скажет? Когда скажет, тогда и буду слушать.
    так может Он и через знамения говорит в том числе..)
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ген Лио
      Ветеран

• 11 June 2017
      • 3697

Сообщение от artemida-zan
      Всё может быть. Научитесь слушать Бога, а не гадать, как Он говорит.

Комментарий

• Коммунарец
        Участник

• 20 December 2017
        • 299

Сообщение от Ген Лио
        И опять ошибка. Если я могу очистить свою душу, мне не нужен Иисус. Неужели не понятно, что человек не может сам себя очистить? Вся моя забота - общение с Богом. Всё остальное, в том числе и очищение моей души, сделает Бог.
        Несомненно, любой может очистить душу сам и даже так приветствуется. Особенно в этом преуспели монахи Китая, Тибета и других древних монастырей. Из них можно пару десятков назвать тех, кто действительно достиг совершенства (не считая пророков). И то, не факт. Иисус Христос - это эталон чистой души. Надеюсь, вы сможете с ним сравниться с помощью своей методики очищения. Только я скажу, что Он - единственный настоящий Учитель, который поможет озарить и просветить человека. Остальные больше деньги стянут с вас, а Он бесплатно и так, что вам еще захочется.
        Интересно, как вы общаетесь с Богом? Вы отписались в теме "Как я пришел к Богу?". Хотелось бы почитать. Может и правда общаетесь - монолог или диалог?
        Что за честь такая вам, что Бог будет очищать вам душу? Вы даже к Президенту РФ не попадет, не минуя секретариат, спецслужбы и характеристику из школы.
        Сам Иисус сказал, что к Богу дорога только, как через его протекцию, а вы говорите, что сами прорветесь. Ну-ну...

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Сообщение от Коммунарец
          Несомненно, любой может очистить душу сам и даже так приветствуется. Особенно в этом преуспели монахи Китая, Тибета и других древних монастырей. Из них можно пару десятков назвать тех, кто действительно достиг совершенства (не считая пророков). И то, не факт. Иисус Христос - это эталон чистой души. Надеюсь, вы сможете с ним сравниться с помощью своей методики очищения. Только я скажу, что Он - единственный настоящий Учитель, который поможет озарить и просветить человека. Остальные больше деньги стянут с вас, а Он бесплатно и так, что вам еще захочется.
          Интересно, как вы общаетесь с Богом? Вы отписались в теме "Как я пришел к Богу?". Хотелось бы почитать. Может и правда общаетесь - монолог или диалог?
          Что за честь такая вам, что Бог будет очищать вам душу? Вы даже к Президенту РФ не попадет, не минуя секретариат, спецслужбы и характеристику из школы.
          Сам Иисус сказал, что к Богу дорога только, как через его протекцию, а вы говорите, что сами прорветесь. Ну-ну...
          1. Самоочищение подобно раковой опухоли. Я делаю себя таким, каким я считаю я должен быть. И нет дела, каким меня хочет видеть Бог. Впрочем, это моё мнение.
          2. У меня нет методики самоочищения, поскольку я не верю, что могу сам себя очистить. Моя задача - услышать, понять и оставаться послушным Богу.
          3. Я изложил, своё понимание как слышать Бога в своём блоге и соответствующей теме форума.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
            • 1028

ага, очень "умно" и "по доброму" не рассказывать другим, - сам спасусь, а другие пусть как хотят, да?..))
            Познания должны прийти изнутри, потому что в вас находится источник знаний. Не могу я наполнить ваш сосуд маслом и дать белых одежд, потому что знания пришедшие извне, не могут преобразить вас. Вы их не положили в рот, не пережевали и не переварили, что бы полезное усвоилось вами.
            То что скажут вам люди не сможет насытить вас, скажу вам более - это и есть прелюбодеяние с чужими женами (умами)
            Я могу с помощью логики изменить ваше мнении по определенным вопросам и когда вы со мной согласитесь, я с помощью этой же логики, могу изменить ваше мнение на прямо противоположное. Это манипуляция вашим сознанием и это то, что делают обычно друг с другом все люди. Они не могут избавиться от чужих мнений, знаний более того, они постоянно взваливают на себя все больше и больше.
            Оставьте все что знали, будьте невинны как ничего не знающие дети и познавайте все своим духом.

Избавься от всего что имеешь и следуй за Мной (с)
            Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
            Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
            К сожалению на этом форуме все наоборот:
            Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Диана - а вот это чудо сегодня произошло - знамение? - #2420 (5451709)
              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Асенефа
                Диана - а вот это чудо сегодня произошло - знамение? - #2420 (5451709)
                конечно же, это чудо и знамение... ))) будем ожидать дальнейших событий, пусть все будут: живы, здоровы и счастливы, - мира, гармонии и любви всем..))
                а у меня каланхое собриется расцветать, уже выпустило для этого соцветия, а я недавно только заметила тоже..))

Комментарий

• Асенефа
                  Ветеран

• 09 December 2017
                  • 1866

конечно же, это чудо и знамение... ))) будем ожидать дальнейших событий, пусть все будут: живы, здоровы и счастливы, - мира, гармонии и любви всем..))
                  а у меня каланхое собриется расцветать, уже выпустило для этого соцветия, а я недавно только заметила тоже..))
                  Прекрасно - какой вид? если не сложно картинку покажи?)

Ну ты то хоть заметила цветочки - а я их обрывала на денежном дереве)))) думала что это какие то грибки белые и срывала)))

Откуда мне было знать что это цветы денежного дерева?)
                  Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Асенефа
                    Ну ты то хоть заметила цветочки - а я их обрывала на денежном дереве)))) думала что это какие то грибки белые и срывала)))

Откуда мне было знать что это цветы денежного дерева?)
                    ))))))))

Прекрасно - какой вид? если не сложно картинку покажи?)
                    нету пока фоток, может смогу их делать и тогда сниму, когда уже расцветут непосредственно..))

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

))))))))

нету пока фоток, может смогу их делать и тогда сниму, когда уже расцветут непосредственно..))
                      И тут терпение нужно) - эх.. буду ждать)

И тебе хочу пожелать самого прекрасного - чтобы все знамения были к добру, миру, - радости тебе и твоей семье, Дианочка!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Асенефа
                        И тут терпение нужно) - эх.. буду ждать)

И тебе хочу пожелать самого прекрасного - чтобы все знамения были к добру, миру, - радости тебе и твоей семье, Дианочка!
                        Спасибо большое.. и Вам тоже всякого Хорошего и ещё Лучше, - Божьих благословений...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Асенефа
                          Да, это самое лучшее для нас - Божья милость -

вот на той неделе узнала я о вот этом чуде - как думаешь? правда? или литературный вымысел?
                          не знаю, но ощущение от этого видео такое что мне плоховато, я не знаю как это ощущение интерпретировать.. как то что правда, - ибо почему мне плохо в ощущениях от него, от лжи нет такого ощущения.. либо я впечатлительна? но я отстранённо смотрела это видео, не вникая, и даже дума о своём, но ощущение - плохое.. как когда плохое что-то случается..

- - - Добавлено - - -

фух-фух.. мне плохо от этого видео.. на уровне выше сердца посредине как тяжело на душе когда..

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

не знаю, но ощущение от этого видео такое что мне плоховато, я не знаю как это ощущение интерпретировать.. как то что правда, - ибо почему мне плохо в ощущениях от него, от лжи нет такого ощущения.. либо я впечатлительна? ....
                            И у меня такое же впечатление.. может потому что сопереживаем? или подача такая эмоциональная . А каждый из нас в своей жизни переживал такие моменты.

Я уже думала - и так - и эдак - потому и написала за литературный вымысел.

И со знамениями та же история - хорошего ждать от них мало приходится - обычно предвещаются события, чтобы быть готовыми к испытаниям.

А этих самых испытаний на нашу долю и так с избытком(((

Удалила я то видео - будем надеяться на лучшее - Господь с нами - а надежда никогда не постыжает.

С верой и надеждой на Спасителя нашего возможно все преодолеть, иногда даже не заметив)

Комментарий

Обработка...