Знамения времён..
Свернуть
X
-
Интересно, как вы общаетесь с Богом? Вы отписались в теме "Как я пришел к Богу?". Хотелось бы почитать. Может и правда общаетесь - монолог или диалог?
Что за честь такая вам, что Бог будет очищать вам душу? Вы даже к Президенту РФ не попадет, не минуя секретариат, спецслужбы и характеристику из школы.
Сам Иисус сказал, что к Богу дорога только, как через его протекцию, а вы говорите, что сами прорветесь. Ну-ну...Комментарий
-
Несомненно, любой может очистить душу сам и даже так приветствуется. Особенно в этом преуспели монахи Китая, Тибета и других древних монастырей. Из них можно пару десятков назвать тех, кто действительно достиг совершенства (не считая пророков). И то, не факт. Иисус Христос - это эталон чистой души. Надеюсь, вы сможете с ним сравниться с помощью своей методики очищения. Только я скажу, что Он - единственный настоящий Учитель, который поможет озарить и просветить человека. Остальные больше деньги стянут с вас, а Он бесплатно и так, что вам еще захочется.
Интересно, как вы общаетесь с Богом? Вы отписались в теме "Как я пришел к Богу?". Хотелось бы почитать. Может и правда общаетесь - монолог или диалог?
Что за честь такая вам, что Бог будет очищать вам душу? Вы даже к Президенту РФ не попадет, не минуя секретариат, спецслужбы и характеристику из школы.
Сам Иисус сказал, что к Богу дорога только, как через его протекцию, а вы говорите, что сами прорветесь. Ну-ну...
2. У меня нет методики самоочищения, поскольку я не верю, что могу сам себя очистить. Моя задача - услышать, понять и оставаться послушным Богу.
3. Я изложил, своё понимание как слышать Бога в своём блоге и соответствующей теме форума.Комментарий
-
То что скажут вам люди не сможет насытить вас, скажу вам более - это и есть прелюбодеяние с чужими женами (умами)
Я могу с помощью логики изменить ваше мнении по определенным вопросам и когда вы со мной согласитесь, я с помощью этой же логики, могу изменить ваше мнение на прямо противоположное. Это манипуляция вашим сознанием и это то, что делают обычно друг с другом все люди. Они не могут избавиться от чужих мнений, знаний более того, они постоянно взваливают на себя все больше и больше.
Оставьте все что знали, будьте невинны как ничего не знающие дети и познавайте все своим духом.
Избавься от всего что имеешь и следуй за Мной (с)Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Диана - а вот это чудо сегодня произошло - знамение? - #2420 (5451709)Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Диана - а вот это чудо сегодня произошло - знамение? - #2420 (5451709)
а у меня каланхое собриется расцветать, уже выпустило для этого соцветия, а я недавно только заметила тоже..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну ты то хоть заметила цветочки - а я их обрывала на денежном дереве)))) думала что это какие то грибки белые и срывала)))
Откуда мне было знать что это цветы денежного дерева?)Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
))))))))
Прекрасно - какой вид? если не сложно картинку покажи?)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от АсенефаДа, это самое лучшее для нас - Божья милость -
вот на той неделе узнала я о вот этом чуде - как думаешь? правда? или литературный вымысел?
- - - Добавлено - - -
фух-фух.. мне плохо от этого видео.. на уровне выше сердца посредине как тяжело на душе когда..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я уже думала - и так - и эдак - потому и написала за литературный вымысел.
И со знамениями та же история - хорошего ждать от них мало приходится - обычно предвещаются события, чтобы быть готовыми к испытаниям.
А этих самых испытаний на нашу долю и так с избытком(((
Удалила я то видео - будем надеяться на лучшее - Господь с нами - а надежда никогда не постыжает.