Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы-то сами как реагируете на эту реальность? Последний раз на выборы когда ходили? За кого голосовали?
Мы, верующие не от мира сего ... поэтому нам нет дела до выборов ... На выборы же ходят рабы голосовать за предложенных им хозяев.
Первый и последний раз я ходил на выборы в армии ...принудительно конечно и тогда я был еще неверующим.
а где именно прочитать, чтобы про знамение времён понять? о чем и Иисус говорил что мы не можем различать знамение времён.. почему не можем и что это за знамения, на что нам надо смотреть?..
artemida-zan,вот я опять обращу ваше внимание ,на гордость в отношении внеконфессионального "духовного роста".
Тычетесь,как слепой котёнок. У вас ещё открыт ковчег ,который тут закрыли.Туда бегите.
Мы, верующие не от мира сего ... поэтому нам нет дела до выборов ...
Тогда не вытирайте сопли о чужие рукава, рассказывая про то, что спящие неправильно реагируют на реальность. Бо Вы и есть этот самый "спячий", который вместо того, чтобы выбрать справедливость, выбирает эту саму власть, которая и устраивает чипы-шмипы и прочее пальмовое масло.
Тогда не вытирайте сопли о чужие рукава, рассказывая про то, что спящие неправильно реагируют на реальность. Бо Вы и есть этот самый "спячий", который вместо того, чтобы выбрать справедливость, выбирает эту саму власть, которая и устраивает чипы-шмипы и прочее пальмовое масло.
власть, видимо, не даёт протиснуться кандидатам, которые бы действительно были правдивы и справедливы, все одни и теже, тусуются просто туда-сюда..
Йицхак, кто верит лжи о Боге, тот попадает под воздействие лукавого и становится просто невменяемым, т е человеком не воспринимающим истину. Полагаю тебе лукавый уже поставил свое начертание через биометрию ... или ты еще ее не сдавал? Тогда у тебя есть шанс на спасение, правда если перестанешь верить лжи о Боге от С И.
и дальше что? постоянно пинки под зад, каждый раз?..))
Когда Вы в начале жизни свой первый суп плохо сварили, Вы как поступили? Следующий суп постарались лучше сварить или сказали, что больше супы варить не будете - получаются плохие?
Вот так тема скатилась на любителей видеть знамения в любом "пинке под зад"
Кто интересуется темой? (для больных на голову вопрос НЕ ЧИТАТЬ)
Экскурс в Писание!
4 День сотворения. Появление "молодёжи" вокруг первообитательнице (планета Земля) во Вселенной (если не считать тьмы и света, границе между ними), - завершились не считанным
числом небесных тел (объектов), но под акцент ВНИМАНИЯ - попадают два объекта,
-"большое и малое светило"
Вопрос,
-Только ли эти два объекта связаны со знамением, которые определены - светить на землю?
Мы, верующие не от мира сего ... поэтому нам нет дела до выборов ... На выборы же ходят рабы голосовать за предложенных им хозяев.
Первый и последний раз я ходил на выборы в армии ...принудительно конечно и тогда я был еще неверующим.
Вы правы и не правы.
Метание меньшевиков - то "за", то "против" при выборе в 1-ю Думу а потом все время, привело к их уничтожению большевиками. Большевики были против 1-й Думы, но на следующих выборах даже имели успех, чтобы нести свое в народ, проведя свой пиар , агитацию и рекламу - что привело впоследствии к их победе.
Поэтому - действительно, современные выборы ничего не дадут, так как очень мало верующих по-настоящему и выборы их кандидата обречены на переход к рукожопым. А вот когда будут настоящие выборы, тогда действительно, не проспите. Потому надо интересоваться тем, что происходит, а не прятать голову в песок. Задницу откусят)
"И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба.
Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: «будет ведро, потому что небо красно»;
и поутру: «сегодня ненастье, потому что небо багрово». Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете?.."
Хочется узнать у Вас, дорогие форумчане, что как по Вашему означает - "знамение времён", что имел ввиду Христос?.. Какие Вы знаете знамения времён? Давайте сюда будем размещать то, что кажется вам такими знамениями, то, что кажется вам нечто странным, выходящим за рамки обычного времени и хода событий..
Для меня этого вопроса не существует. В какого Бога мы верим? Зачем вам знамения? Неужели у всесильного Бога не хватит сил, ума, влияния, чтобы предупредить Своих детей об опасности? Какие ещё знамения вам нужны? Научитесь слушать и понимать Иисуса Христа.
Когда Вы в начале жизни свой первый суп плохо сварили, Вы как поступили? Следующий суп постарались лучше сварить или сказали, что больше супы варить не будете - получаются плохие?
В основном так и происходит. То гордость, то упорство не позволят сварить суп хороший в ближайшее время. Ґусто сказал:"Научиться готовить может каждый, но не каждый станет великим". Рататуй стал им, потому что читал книгу Ґусто, и естественный вывод - у Рататуя был учитель, который и научил его премудростям не только на кухне. А он уже и своих друзей приобщил к настоящему вкусу. Как-то так...
Для меня этого вопроса не существует. В какого Бога мы верим? Зачем вам знамения? Неужели у всесильного Бога не хватит сил, ума, влияния, чтобы предупредить Своих детей об опасности? Какие ещё знамения вам нужны? Научитесь слушать и понимать Иисуса Христа.
))) Христос упрекнул нас что мы не можем различать знамений времён, а Вы говорите - зачем знамения, зачем они нужны, научитесь слушать и понимать Христа..))
Знамения даны для всех и в тоже время для единиц, которые их понимают.
Скажу лишь одно: те кто различают времена, об этом никогда не расскажут.
Зачем знать время не перелетным птицам?
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)
Комментарий