Заповедь и закон - одно и то же?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна Павловна
    Ветеран

• 29 April 2012
    • 1323

Сообщение от Манад
    Во многом согласен с твоим мышлением, сестра, только не разделяй Слово Господа нашего на старый и новый, они дополняют и объясняют нам многое неудобовразумительное, как говорил ап.Петр про ап.Павла.
    Шабат-шалом и радости тебе в познании Писаний, аминь.

Нет христиан новозаветных и ветхозаветных, есть - христиане.
    Павел вам также радости, утешение и познание Писаний, и всех небесных благословений.

Деян.11:26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами. Слово христиане появляется только 3 раза в Новом Завете Деян.11:26; 26:28; 1Петр.4:16.

В Ветхом завете были пророки, которые говорили то, что Бог давал им говорить и пророков избирал Бог так как не было Святого Духа.

Иер.1:5 Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8859

Сообщение от Анна Павловна

Деян.11:26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами. Слово христиане появляется только 3 раза в Новом Завете Деян.11:26; 26:28; 1Петр.4:16.
      Никак не 3, но даже если...Кому только, а кому - (аж 3 раза...)
      Или для нашей веры необходимо 33 раза повторить? 1Петра.4,16; - а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Анна Павловна
        Ветеран

• 29 April 2012
        • 1323

Сообщение от Манад
        Никак не 3, но даже если...Кому только, а кому - (аж 3 раза...)
        Или для нашей веры необходимо 33 раза повторить? 1Петра.4,16; - а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
        АМИНЬ. Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия. АМИНЬ.

Комментарий

Обработка...