Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Выбери себе работу по душе,
и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни Конфуций
ну вот, если относительно экзамена посмотреть, ты к нему готовишься, это всё отнимает время, так бы ты лучше погуляла на природе и ни о чём не думала, и т.д, ты волнуешься всё время до экзамена, потом идёшь и сдаёшь его с положительным результатом, и всё - забыла про то всё.. Важен результат, в этом случае..
а.. опять тожсамо.. а чё так плоско-та? для меня мож важней всего, определение цели! ...опять-жа, составление плана по достижению, тоже очень важно! А до самого процесса-то, у меня чаще всего и не доходит по счастью
а.. опять тожсамо.. а чё так плоско-та? для меня мож важней всего, определение цели! ...опять-жа, составление плана по достижению, тоже очень важно! А до самого процесса-то, у меня чаще всего и не доходит по счастью
А мог быть, составление плана- это уже процесс, в который ты ВАЖНО) включился и не заметил, как получил удовольствие от самого ентого процесса "составления плана по достижению".
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Вот, буквально вчера или позавчера придумала такую формулу.
Превратить хочу в хочется.
Думала самой, но раз тема, то может какие идеи
- - - Добавлено - - -
Вот по подписи Женика если, то блинчики я люблю больше, чем их готовить. А точнее, совсем не люблю их готовить. В основном наверное потому, что ощущение что в это самое время я могу сделать что то интересное. А потом такое же интересное покушать блинчики с кином.
Но вот если бы у меня был кто то в гостях из подружек, то ща беседой мне уже не еажется, что готовка блинчиков зряшное дело.
Но еще от нпстроения конечно многое зависит у меня. А тосрее, насаолько много у меня выпили крови.
А мог быть, составление плана- это уже процесс, в который ты ВАЖНО) включился и не заметил, как получил удовольствие от самого ентого процесса "составления плана по достижению".
дык я ж и говорю, плоский мир задаёт Нельсон ..что не достижение, то процесс! ... утром глаза открыл - достижение! и фсё. уже можно только находиться в процессе глубокого удовлетворения от этого достижения, главное - не двигаться! и тогда наконец мы достигнем мира - во всем мире и счастья сталобыть. Ура!
Вот по подписи Женика если, то блинчики я люблю больше, чем их готовить. А точнее, совсем не люблю их готовить. В основном наверное потому, что ощущение что в это самое время я могу сделать что то интересное. А потом такое же интересное покушать блинчики с кином.
Но вот если бы у меня был кто то в гостях из подружек, то ща беседой мне уже не еажется, что готовка блинчиков зряшное дело.
Но еще от нпстроения конечно многое зависит у меня. А тосрее, насаолько много у меня выпили крови.
Тань... ты очень близко все к сердцу, нельзя так говорят... поменьше с людями общайся, а которые негативные, с теми вообще, сразу поворачивайся, уходи.. береги себя. А блинчики, да. мне тоже влом готовить
Как не поняли?
Там два раза стоит слово: "важно ").
Т.е. для вас важно и то , и другое?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
ну вот, если относительно экзамена посмотреть, ты к нему готовишься, это всё отнимает время, так бы ты лучше погуляла на природе и ни о чём не думала, и т.д, ты волнуешься всё время до экзамена, потом идёшь и сдаёшь его с положительным результатом, и всё - забыла про то всё.. Важен результат, в этом случае..
Но есть же другие случаи.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна Б
Комментарий