Что важнее для вас, процесс или результат?
Свернуть
X
-
потому начало есть основа всему
правильное начало -залог успеха
основание которое есть Христос -начало
потому все остальное будет правильным и иметь цену -бесценность
иначе напрасно все*****Комментарий
-
Комментарий
-
Да неужели? То есть , беспорядок и срач Квэрти любит разводить везде и всюду, только не у себя, по- христиански, прям..ага))) уже это понятно давно, по Вашим "посещениям" тем..
Мда..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Может, модераторов попросить в теме, чтоб они "угомонили" Ваши потоки? Или Вы используете дружественные намерения модераторов, чтобы чув-ть свою безнаказанность и вседозволенность?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Я не могу говорить за всю историю жизни, но за свою жизнь я наблюдаю динамику в худшую сторону. Эту же динамику описывает и Божье слово. Это характерно для человеческой природы "всё и сразу" Светлое будущее может обещать партия, политики, но Бог обещает новый мир и новую землю. Поэтому, доверяя Богу, я не жду улучшений. А жду только ухудшений в этой жизни. Я точно знаю, что проходить без Бога, в этих этапах, многократно сложнее. Ко всему, доверяя Ему, я получаю от Него в ответ, благословения и свидетельства Его присутствия. Только потому я всем желаю того же. Не потому что это религиозно.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий