Что важнее для вас, процесс или результат?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
хорошо изумрудник Вы наш............Гудвин, а почему Вас Берегиня изумрудником перестала называть...этож так мило...раньше называла, я аж ревновал одно время...щас конечно Берегиня для меня пройденный этап...один момент ей дажэ поверил...........щас конечно ни в коем случае!!!...Комментарий
-
почему же?) Я называю Гудвина иногда так: Милордовое Изумрудство.хорошо изумрудник Вы наш............Гудвин, а почему Вас Берегиня изумрудником перестала называть...этож так мило...раньше называла, я аж ревновал одно время...щас конечно Берегиня для меня пройденный этап...один момент ей дажэ поверил...........щас конечно ни в коем случае!!!...
Изумрудник.Изумрудник. ))
Всё, Квэрти? Или еще что-то?
И Вам всего доброго.все друзья дела...извините мож резок был чуток...всем здравия...завтра ваще день занят будет...спина еще болит...итить...никому не хочу болезней...чесное слово...даже вражилам лютым...всем долгое лета и здравствовать...и берегите свои здоровья...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
все друзья дела...извините мож резок был чуток...всем здравия...завтра ваще день занят будет...спина еще болит...итить...никому не хочу болезней...чесное слово...даже вражилам лютым...всем долгое лета и здравствовать...и берегите свои здоровья...
Комментарий
-
во как соловушка запел, защебетал.Комментарий
-
нет с Берегиней мы не знакомы.....................хотя, одна барышня с немоими взглядами(в политике) звонила мне, когда язва желудка меня прихватила...все могет быть...Берегиня тож может быть хорошим другом...держитесь ее Гудвин...да и в доску свои жэ вы в политике...
Комментарий
-
Правильно.дык я ж и говорю, плоский мир задаёт Нельсон
..что не достижение, то процесс! ... утром глаза открыл - достижение! и фсё. уже можно только находиться в процессе глубокого удовлетворения от этого достижения, главное - не двигаться! и тогда наконец мы достигнем мира - во всем мире и счастья сталобыть. Ура!
Больше лежите!
Двигаясь, вы увеличиваете энтропию Вселенной.Комментарий
-
тююююююююю...а шо я шото заумное написал шоли???...раньше лет эдак 10 назад и сам проклинал типа, злых людей...щас каюсь в этом...да и другим не советую зла желать...самый простой путь к Богу-это прощать людей и пытаться их понимать и сострадать им...мы если простим...и Бог простит нас...мыж ве тут не святые жэ
Комментарий

Комментарий