А в жизни много ли таких?
Свернуть
X
-
кстати наш Andron реальный пример мужчины который боится что его разведут бабы на деньги или еще что))
вот ничего и не дает а только ждет.а ведь бабы тоже не дуры-их тоже могут развести.вот они тоже и ждут))
но...так модно никогда не пересечься0Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Да, Вам лучше жить без семьи, без женщины, без детей. Вы хотите сесть на шею и ножки свесить.
Вам от женщины нужен прок. А должно быть так.
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
(Еф.5:25)
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
(Еф.5:28-20)
Пока Вы к этому не готовы, лучше не жениться.Комментарий
-
Мужчине собирающемся паразитировать за счет женщины ровным счетом никакого прока.Да, Вам лучше жить без семьи, без женщины, без детей. Вы хотите сесть на шею и ножки свесить.
Вам от женщины нужен прок. А должно быть так.
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
(Еф.5:25)
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
(Еф.5:28-20)
Пока Вы к этому не готовы, лучше не жениться.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 06 December 2017, 04:07 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы за свою часть должны отвечать перед Господом. Женщина за свою ответит перед Ним, не перед Вами. Вы готовы жизнь за жену отдать? За обычную, не совершенную? А Христос жизнь отдал за Церковь, за всех нас, далеких от идеала, за грешников. И поверьте, если Вы сможете так любить жену, то она тоже будет к Вам соответственно относиться. Будет уважать и слушаться. Господа мы почему все слушаем? Он мудрый, Он плохого не посоветует. Если муж мудрый и принимает решения на пользу семье, любая, абсолютно любая женщина с ним согласится, потому что это и для нее хорошо и для детей. А если муж покупает игровую приставку вместо машинки-автомат, и считает, что имеет право и его все равно должны уважать и слушаться, то он непроходимый дурак и уважать его не за что. Он только о себе думает, о своих прихотях, не о жене, не о детях. Естественно в таких семьях жена вынужденна брать власть в свои руки, что бы семья не пострадала от дурацких решений "главы". Вспомните про жену Навала. Она пошла вопреки воле мужа и спасла всю семью.Комментарий
Комментарий