А в жизни много ли таких?
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
но это вовсе не значит, что человек должен все положить на ее алтарь,
и превратить свою любовь в служение идолу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
но! дело не в деньгах а в том что если у мужика их нет то как он юудет заботиться о семье и детях??
или детей тоже в шалаше?)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
И все жили долгое время в чужих шалашах. Все терпели шалаши, ради любимых. А также избавляли каждого от личных комплексов.
Но вот любимые оперились, возмужали, понакупали себе дорогущих машин квартир и достаточно огромному кол-ву из всех моих подруг, пришлось снимать своих любимых с других женщин. Сами на нервной почве покрылись экземами и всяческой другой корой.
Дело не в том, с чего начали и что имели. А как закончили.
Вне Христа финал один и тот же у всех.ЮляКомментарий
-
Женщина на то мужчине и даётся чтобы быть ему другом и помощником во всём ...и в бедности и в богатстве и в болезни и в здравии и собственно говоря в этом и весь прикол жизни, когда муж и жена совместно преодолевают все трудности и тягости семейной жизни а иначе это будет не жизнь а скучное а возможно и весёлое но всё же не жизнь а существование .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Женщина с мужчиной, должна быть просто так . А если не просто так а за что-то то она уже тебе не друг и помощник а паразит .Женщина как вода, есть пресная а есть морская ,пресная вода жизнь а морская смерть, так и с женщиной, если женщина с мужчиной просто так, то она пресная вода -жизнь а если чего-то хочет и постоянно "должен" то она морская вода -смерть.
Женщина на то мужчине и даётся чтобы быть ему другом и помощником во всём ...и в бедности и в богатстве и в болезни и в здравии и собственно говоря в этом и весь прикол жизни, когда муж и жена совместно преодолевают все трудности и тягости семейной жизни а иначе это будет не жизнь а скучное а возможно и весёлое но всё же не жизнь а существование .
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
(Еф.5:25)Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Прежде чем рассуждать о том чего должен кто то другой, надо сначала посмотреть чего сам то должен. Апостолы когда узнали что должен муж по отношению к жене, сказали, что тогда лучше и не жениться.
Комментарий
-
Да ,всё надо положить на алтарь и отказаться от своего эгоизма, иначе это не любовь .Христос не на алтарь себя положил а на крест пошёл ради нас ,вот вам пример истиной любви .Если ты не готов себя отдать полностью ,тому кого любишь, значит это не любовь21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
одно дело когда уже в браке стало моало денег..а другое дело когда девушка выбирает.А ВЫБИРАЕТ ОНА ну любому рассчитывая что мужчина сможет как минимум обеспечить ее и ребенка разве нет?ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий