А в жизни много ли таких?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Enigma
    Как видите много, да ещё шалаши не в раю, а в аду.
    - аха... только любовь здесь совсем ни при чем,
    просто деваться некуда.
    а будь у них выбор....
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Juliya 77
      - аха... только любовь здесь совсем ни при чем,
      просто деваться некуда.
      а будь у них выбор....
      Ну хоть у кого-то всё же будет любовь.
      Даже думаю будут те, кто не оставит родных и близких, будь у них выбор.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Enigma
        Ну хоть у кого-то всё же будет любовь.
        Даже думаю будут те, кто не оставит родных и близких, будь у них выбор.
        - да, любовь вмещает в себя и обязанность, и чувство долга...
        но это вовсе не значит, что человек должен все положить на ее алтарь,
        и превратить свою любовь в служение идолу.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от nelson
          Не ищи меня, богатый:
          Ты не мил моей душе.
          Что мне, что твои палаты?
          С милым рай и в шалаше!
          Долго ли, особенно женщина, поживет в шалаше с милым?
          многие оо говорят что женщины меркантильные !оо(особеено те кто часто обжигался на других Ж)
          но! дело не в деньгах а в том что если у мужика их нет то как он юудет заботиться о семье и детях??
          или детей тоже в шалаше?)
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от nelson
            Любовь увы проходит.
            Страсть проходит а любовь вечная .Любовь имеет начало, но не имеет конца .Всё в этом мире или время или вечность ,страсть временная а любовь вечная , у страсти есть начало и конец а у любви есть начало, но нет конца .
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от nelson
              Не ищи меня, богатый:
              Ты не мил моей душе.
              С милым рай и в шалаше!

много ли таких ?
              Ну все мои подруги вышли замуж за нищих студентов. И часть просто знакомых девушек. Мало того, что шалаша не имели, так ещё и весь комплект не сформировавшейся сотоящейся мужской личности.
              И все жили долгое время в чужих шалашах. Все терпели шалаши, ради любимых. А также избавляли каждого от личных комплексов.
              Но вот любимые оперились, возмужали, понакупали себе дорогущих машин квартир и достаточно огромному кол-ву из всех моих подруг, пришлось снимать своих любимых с других женщин. Сами на нервной почве покрылись экземами и всяческой другой корой.
              Дело не в том, с чего начали и что имели. А как закончили.

Вне Христа финал один и тот же у всех.
              Юля

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от nelson
                Не ищи меня, богатый:
                Ты не мил моей душе.
                С милым рай и в шалаше!
                Долго ли, особенно женщина, поживет в шалаше с милым?
                Женщина с мужчиной, должна быть просто так . А если не просто так а за что-то то она уже тебе не друг и помощник а паразит .Женщина как вода, есть пресная а есть морская ,пресная вода жизнь а морская смерть, так и с женщиной, если женщина с мужчиной просто так, то она пресная вода -жизнь а если чего-то хочет и постоянно "должен" то она морская вода -смерть.
                Женщина на то мужчине и даётся чтобы быть ему другом и помощником во всём ...и в бедности и в богатстве и в болезни и в здравии и собственно говоря в этом и весь прикол жизни, когда муж и жена совместно преодолевают все трудности и тягости семейной жизни а иначе это будет не жизнь а скучное а возможно и весёлое но всё же не жизнь а существование .
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Andron
                  Женщина с мужчиной, должна быть просто так . А если не просто так а за что-то то она уже тебе не друг и помощник а паразит .Женщина как вода, есть пресная а есть морская ,пресная вода жизнь а морская смерть, так и с женщиной, если женщина с мужчиной просто так, то она пресная вода -жизнь а если чего-то хочет и постоянно "должен" то она морская вода -смерть.
                  Женщина на то мужчине и даётся чтобы быть ему другом и помощником во всём ...и в бедности и в богатстве и в болезни и в здравии и собственно говоря в этом и весь прикол жизни, когда муж и жена совместно преодолевают все трудности и тягости семейной жизни а иначе это будет не жизнь а скучное а возможно и весёлое но всё же не жизнь а существование .
                  А Вы готовы так любить?
                  25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
                  (Еф.5:25)

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Аннета
                    А Вы готовы так любить?
                    Как так ? У меня нет жены и я особо не огорчаюсь .
                    Так что, мне некого так любить

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Andron
                      счастливый человек))))
                      моему вот не повезло.
                      Юля

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Andron
                        Женщина с мужчиной, должна быть просто так . А если не просто так а за что-то то она уже тебе не друг и помощник а паразит .
                        а дети тоже?? как родить когда мужчина например нищеброд?)
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Andron
                          Так что, мне некого так любить
                          Тогда к чему Ваши рассуждения о роли жены в семье? Теоретиком быть легко. Прежде чем рассуждать о том чего должен кто то другой, надо сначала посмотреть чего сам то должен. Апостолы когда узнали что должен муж по отношению к жене, сказали, что тогда лучше и не жениться.

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Juliya 77
                            - да, любовь вмещает в себя и обязанность, и чувство долга...
                            но это вовсе не значит, что человек должен все положить на ее алтарь,
                            и превратить свою любовь в служение идолу.
                            Да ,всё надо положить на алтарь и отказаться от своего эгоизма, иначе это не любовь .Христос не на алтарь себя положил а на крест пошёл ради нас ,вот вам пример истиной любви .Если ты не готов себя отдать полностью ,тому кого любишь, значит это не любовь

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

одно дело когда уже в браке стало моало денег..а другое дело когда девушка выбирает.А ВЫБИРАЕТ ОНА ну любому рассчитывая что мужчина сможет как минимум обеспечить ее и ребенка разве нет?оо

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Juliya 77
                                - да, любовь вмещает в себя и обязанность, и чувство долга...но это вовсе не значит, что человек должен все положить на ее алтарь,и превратить свою любовь в служение идолу.
                                жена - это идол?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...