А в жизни много ли таких?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Сестра Аллачка
    а дети тоже?? как родить когда мужчина например нищеброд?)
    Понятие "нищеброд" у каждого свое. Кому то нищеброд если нет миллиона, ну хотя бы в рублях. Кому то, если в долларах. Вот в Вашем понимании - нищеброд это кто? Что у него должно или не должно быть, что бы Вы назвали мужчину нищебродом? В каком возрасте уже понятно будет он нищеброд или нет? Потому что есть дети состоятельных родителей, которые умудряются все промотать. Есть выходцы из бедных семей, сумевшие, что называется "встать на ноги", естественно не в 20 - 25 лет.

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Andron
      Да ,всё надо положить на алтарь и отказаться от своего эгоизма, иначе это не любовь .Христос не на алтарь себя положил а на крест пошёл ради нас ,вот вам пример истиной любви .Если ты не готов себя отдать полностью ,тому кого любишь, значит это не любовь
      Ну а кто-то готов на жертвы до того, как "размножился", а на деле потом оказалось, что много слишком взял на себя, не тянет.
      Это ж вам лапшу можно навешать. И вы можете ей навешать.
      А пример истинной любви останется только у Христа. Потому что в браке у всех начинается, кто кому что должен на алтарь положить, а не он сам.

Помечтать вы конечно можете, но реальность другая.
      Юля

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Аннета
        Тогда к чему Ваши рассуждения о роли жены в семье? Теоретиком быть легко. Прежде чем рассуждать о том чего должен кто то другой, надо сначала посмотреть чего сам то должен. Апостолы когда узнали что должен муж по отношению к жене, сказали, что тогда лучше и не жениться.
        Так не могу просто найти женщины мудрой, которая всё это могла бы понять ...выродилась женщина и отупела . Вот по тому и теоретик а не практик
        Сейчас просто дефицит женщин, кругом одни только "человеческие самки" сексапильные ,а вот женщины достойной ,ради которой хотелось стать настоящим мужчиной просто не найти .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Аннета
          Понятие "нищеброд" у каждого свое. Кому то нищеброд если нет миллиона, ну хотя бы в рублях. Кому то, если в долларах. Вот в Вашем понимании - нищеброд это кто? Что у него должно или не должно быть, что бы Вы назвали мужчину нищебродом? В каком возрасте уже понятно будет он нищеброд или нет? Потому что есть дети состоятельных родителей, которые умудряются все промотать. Есть выходцы из бедных семей, сумевшие, что называется "встать на ноги", естественно не в 20 - 25 лет.
          ну а смысл отвечать на эти вопросы если как говорится рай и в шалаше(то есть и с нищебродом)
          а еще же есть лЮБОВЬ ОО)) разве любовь смотрит на кошелек?Любовь-наверное нет...а разум?

ну овт если очень любить человека который...получает в два раза меньше...псотоянно то работает то нет ну как так можно?)ну н езнаю...

ну и само собой любить за деньги-это тоже не нормально

Нищеброд-это по мне тот кто не сможет обеспечить семью хотя бы самым необходимым

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
          Сейчас просто дефицит женщин, кругом одни только "человеческие самки" сексапильные ,а вот женщины достойной ,ради которой хотелось стать настоящим мужчиной просто не найти .
          а сказать почему так о??
          Потмоу что мужики боятся что их СНОВО РАЗВЕДУТ..а женщины боятся что на них экономят и используют.Вот вам и замкнутый круг
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Нищеброд-это по мне тот кто не сможет обеспечить семью хотя бы самым необходимым
            И опять - что в Вашем понимании "необходимое"? Жилье? Какое? Однушка, комната в коммуналке, двушка, трешка, дом? Машина? Какая? Жигули Вас устроит? Сколько пар обуви необходимы человеку? И т.д. и т.п...... Например у мужчины свой собственный дом в деревне и жигули... скажем семерка... Зарплата... 15-20 тыс. Зато своя картошка, помидоры и капуста. Это он обеспечил семью необходимым или ещё нет?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Andron
              Так не могу просто найти женщины мудрой, которая всё это могла бы понять ...выродилась женщина и отупела . Вот по тому и теоретик а не практик
              - Вы ее и не найдёте...
              Вы ищете не женщину, не отдельную личность, а самоотверженную мать...
              а мать у человека - может быть только одна.
              ни одна женщина не сможет компенсировать Вам, недостаток материнской любви.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Andron
                Потому что сначала надо стать настоящим мужчиной, тогда рядом с Вами появятся и достойные женщины. Ну посудите сами - зачем достойной женщине ждать пока Вы захотите стать настоящим мужчиной, если рядом с ней есть те, кто уже им стал?

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

а дети тоже?? как родить когда мужчина например нищеброд?)
                  А разве человек семью создаёт ради детей ? Семья это подготовительные курсы к вечной жизни , в семье человек должен сломить и побороть свой эгоизм . А дети это уже второстепенное .Надо в конце концов понять, что человек это соработник Богу а женщина ему в этом помощник а детородная функция человека это уже второстепенное назначение . Мудрый от дурака, тем и отличается , мудрый свою жизнь посвящает Богу а дурак детям или ещё каким-то страстям.Дети это радость жизни а не смысл .
                  Просто нас всех советская власть воспитала а для советской власти мы небыли людьми, созданными по образу и подобию божьему ,мы были пролетарии, которые от обезьяны произошли а пролетарий это не человек а расходный материал и этого расходного материала должно быть много, чтобы было кому подыхать ,на социалистических стройках и в горячих точках .
                  Вот нам эту установку что смысл жизни в детях и внедрили в сознание, чтобы мы побольше рабов и солдат для коммунистического сатаны рожали. И теперь наша баба бегает с этой установкой "яжемать" как курица с яйцом , мне надо встретить "доминирующего самца " чтобы он смог потомство обеспечить . Надо человека хорошего встретить а не доминирующего самца .
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Andron
                    А разве человек семью создаёт ради детей ? Семья это подготовительные курсы к вечной жизни , в семье человек должен сломить и побороть свой эгоизм . А дети это уже второстепенное ..
                    да ладно)) а как же писали в Библии что если и интим то тока ДЛЯ ДЕТЕЙ_)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                    . Мудрый от дурака, тем и отличается , мудрый свою жизнь посвящает Богу а дурак детям или ещё каким-то страстям.
                    тогда ваще жениться не надо)
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от Аннета
                      Потому что сначала надо стать настоящим мужчиной, тогда рядом с Вами появятся и достойные женщины. Ну посудите сами - зачем достойной женщине ждать пока Вы захотите стать настоящим мужчиной, если рядом с ней есть те, кто уже им стал?
                      Полный бред .Женщина для мужчины тоже самое что крылья для птицы а взлетит птица или не взлетит от крыльев зависит не меньше чем от самой птицы .Так что, то каким быть мужчине, от женщины зависит не меньше чем от самого мужчины .Всё в мире связанно между собой .
                      У нас нету достойных мужчин, по тому что нету достойных женщин, ради которых хотелось стать достойным мужчиной а есть у нас не женщина а " человеческая самка " у которой все кругом мужчины не достойные, одна только она достойная , такая женщина не может мужчину поднять и сподвигнуть на великие свершения, она может его только растоптать и опустить до своего уровня

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Andron
                        Полный бред .Женщина для мужчины тоже самое что крылья для птицы а взлетит птица или не взлетит от крыльев зависит не меньше чем от самой птицы .Так что, то каким быть мужчине, от женщины зависит не меньше чем от самого мужчины .Всё в мире связанно между собой .
                        ну тогда мужчине надо ПЕРВОМУ СДЕЛАТЬ ШАГ НАВСТРЕЧУ ка кминимум

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Вот наверное примерно такой же сценарий послужил грехопадению Адама и Евы! Ты не настоящая женщина, ты не настоящий мужчина! Точно конец света скоро будет, а то ведь война полов начнется.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Andron
                            У нас нету достойных мужчин, по тому что нету достойных женщин, ради которых хотелось стать достойным мужчиной а есть у нас не женщина а " человеческая самка " у которой все кругом мужчины не достойные, одна только она достойная , такая женщина не может мужчину поднять и сподвигнуть на великие свершения, она может его только растоптать и опустить до своего уровня
                            Так Вы ждете женщину, которая Вас будет поднимать? На крыльях? Наверное поэтому достойные женщины Вам и не попадаются, они Вас стороной обходят. А я знаю не мало таких женщин - помощниц и муз для своих мужей. И пожилых знаю и молодых. Только ведь достойные женщины за "сыночков" замуж не выходят. Сыновей они себе сами родят. А если мужчина сидит и ждет когда кто придет и крылья ему приделает... так ему только курицы и попадаются. Крылатых женщин крылатые мужчины разбирают. Они высоко летают, поэтому Вы их и не видите. Попробуйте сами взлететь, удивитесь...

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Andron
                              Полный бред .Женщина для мужчины тоже самое что крылья для птицы а взлетит птица или не взлетит от крыльев зависит не меньше чем от самой птицы
                              - а может не стоит, оправдывать свой инфантилизм?..
                              и посмотреть глазами объективной реальности, а не иллюзий..
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Сообщение от Juliya 77
                                - а может не стоит, оправдывать свой инфантилизм?..
                                и посмотреть глазами объективной реальности, а не иллюзий..
                                Только не надо свой бабий эгоизм, называть моим инфантилизмом . Не я инфантильный а современная женщина в паразитку превратилась, которой всего и во всём мало . Вот она и по выдумывала всякие унизительные словечки и определения ,для тех мужчин которые не хотят её эгоизм удовлетворять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Так Вы ждете женщину, которая Вас будет поднимать? На крыльях? Наверное поэтому достойные женщины Вам и не попадаются, они Вас стороной обходят. А я знаю не мало таких женщин - помощниц и муз для своих мужей. И пожилых знаю и молодых. Только ведь достойные женщины за "сыночков" замуж не выходят. Сыновей они себе сами родят. А если мужчина сидит и ждет когда кто придет и крылья ему приделает... так ему только курицы и попадаются. Крылатых женщин крылатые мужчины разбирают. Они высоко летают, поэтому Вы их и не видите. Попробуйте сами взлететь, удивитесь...
                                Ну тогда уж лучше без вас вообще, чем быть с такими женщинами .Какой прок, от баба-паразитки?

Комментарий

Обработка...