Наши профессии :))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Land
    Участник

• 12 November 2004
    • 264

О себе: имею 2 диплома, один советский, второй - американский, но...работаю совсем по-другой специальности. А именно - мамой.......
    :up:

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Land вы как-то связаны с искусством/музыкой?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Deja-vu
        ..Может быть, истории какие нибудь смешные с работы .
        Эти истории может и не смешные, но всё же расскажу...

1) Давно это бы..
        Один коллега поругался дома с женой, пришёл на работу, сел в бульдозер ДЭТ-250 (мощный, но выхлопы вонючие) и поехал с ней "разбираться".
        Квартира у него угловая в доме и он решил снести угол пятиэтажного дома вчистую..
        В общем, милиция его еле остановила..

2) Был выходной день..
        Мужики на ремонте в гараже , как часто бывает, пили водку.
        потом им мало показалось и, "в стельку" пьяные, сели на ДЭТ-250 и поехали по городу за водкой.
        Траектория движения была зигзагообразной, но как их ни ГАИ не остановило, ни не задавили кого-нибудь, сами понять не могли.
        Между прочим, уголовная ответственность всегда над бульдозеристом "висит".
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

АлексДи
          Один коллега поругался дома с женой, пришёл на работу, сел в бульдозер ДЭТ-250 (мощный, но выхлопы вонючие) и поехал с ней "разбираться".
          Ничего себе способ нашел... Мужик, называется...
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Land
            Участник

• 12 November 2004
            • 264

Сообщение от Deja-vu
            Land вы как-то связаны с искусством/музыкой?
            Да, но в прошлом. Итого, около 10 лет я потратила на музыку. Это все вместе, начиная с муз. школы.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59471

Сообщение от Deja-vu
              АлексДи Ничего себе способ нашел... Мужик, называется...
              А вот один программист поссорился с женой, обиделся, принял для храбрости, ну и решил отомстить....
              Полез в инет, хакнул программу управления бульдозером ДЭТ-250 и виртуально повел его через весь город к своему дому... Менты рассыпались по сторонам. Ещё-бы - едет бульдозер, а бульдозериста нету...
              А т.к. он был пьян, и в need4speed играл практисски никогда, то врезался на каждом повороте, собственно поэтому менты за ним и погнались...
              Короче к утру он еле-еле подогнал его к своему дому чтобы разворотить пол-стены, но потом, то-ли топливо кончилось, то-ли он вспомнил, что квартира жены, это и его квартира, то-ли заснул, не помню, но не стал он ломать свой дом...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• candleman
                искренне ваш

• 11 July 2004
                • 1378

Я знаю, он на бекспейсе заснул, и бульдозер назад поехал.
                Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Артя
                  Участник

• 28 December 2002
                  • 20

Работаю сам на себя,

занимаюсь поставками авто из США в Россию.

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Ines
                    Когда-то давным давно работала с такими Коринами, только маленькими. Просто брала их на колени , крепко к себе прижимала и говорила : " А ты знаешь, что ты маленькая принцесса? Ты знаешь, что ты самая красивая девочка на свете..."
                    Да, и возможно в жизни некоторых из этих девочек Вы были тем единственным человеком, благодаря которому они поверили, что они не мусор, а самые красивые принцессы на свете. Мы ведь никогда не знаем, как слово наше отзовётся.

Сообщение от Кадош
                    Если эти истории правда...
                    Кадош, я Вам больше скажу: настоящая правда, как говорил Достоевский, всегда неправдоподобна. А эта американская девочка, Корина, она ведь даже за всю свою детскую жизнь никогда не была в кинотеатре. Вы можете в это поверить? Я лично думала, что она меня разыгрывает, потому что я не могла представить, чтобы американский ребёнок никогда не был в кино. Но оказалось на самом деле так. Когда я её впервые привела в кинотеатр, она уцепилась за меня и сказала, что не знает, как себя вести среди такого множества людей. Н-да...

Комментарий

• Veter444
                      кот

• 08 January 2003
                      • 344

А я работаю психологом воспитателем в детском саду-лицее(это дет. сад.+1,2,3 класс). Не справляюсь. На всех времени не хватает, дети постоянно ставят в тупик.

(Саша 5 лет, перед сном) - А правда есть плохие люди?
                      (тааак, раз спрашивает значит "добрая" душа уже рассказала, отрицать нельзя) - Да, Саш, они есть, но все они далеко и до тебя не достанут. Родители и мы тебя защитим.
                      -А как зделать так чтобы их не было?
                      (пауза, печальный вздох) - Надо самому быть очень Очень хорошим и тогда люди вокруг тебя тоже будут становиться хорошими.
                      А где ты узнал про плохих людей?
                      - В парке.
                      - эээ.. Мама рассказала в парке?
                      - Да.
                      - И кто, по твоему, эти плохие люди?
                      - Они убивают людей, крадут детей и людей.
                      (ё.т, ну надо же такое ребёнку рассказать!) Саш, не волнуйся (здесь я совершил большую ошибку сказав слово с предлогом "не", надо было: "успокойся", "будь спокоен", "расслабся"), эти люди очень далеко, и нас не тронут.
                      - Расскажите, что мне сегодня присниться.
                      -Сегодня тебе приснится, как ты на солнечном берегу моря с родителями... Ну всё, закрывай глаза, порадуй нас с Т.. Ю.. - поспи.
                      -А вы будете на меня смотреть пока я сплю.
                      (тихо)-Ты боишся?
                      (тихо)-Да.

Родители думайте о том, что говорите своему ребёнку!!! Большинство бед, к сожаленью, от вас.
                      ...А всё потому, что мы
                      Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

А я пока не работаю. 1,5 года учила финский язык. С января занялась английским, но успехов заметных не замечаю. Сейчас решаю вопрос, кем хочу стать и куда пойти учиться.

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

Сообщение от Land
                          ...работаю совсем по-другой специальности. А именно - мамой.......
                          Ооо, да мы коллеги! Я тоже мама. А до этого работала "продажным" менеджером. Т.е. занималась оптовыми продажами. Работала на крупную компанию. Вот. Надеюсь в скором времени еще поработать.
                          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Моя профессия

А я профессиональный переводчик (литовский - русский - польский - английский - белорусский и туды, и сюды языки). Работаю не покладая рук, переводы в основном письменные: переводческое бюро и не только (левые, значит). Бывает много заказов, а бывает - ни шиша. А сидеть за компом - надо. Вот и рыщешь по интернету... Везде и всюду... Скучно тогда. Вот так я и набрел на ваш сайт, уважаемые...

А вообще работа эта мне нравится. По мне она. Правда, зато не могу в ванной комнате ни крана прикрутить, ни гвоздя забыть. Правду в одном знаменитом фильме кто-то про Хоботова сказал: "Пять иностранных языков знает, а..." - ну, значит, починить что или "гвоздя забить" - никак...

Хорошая тема, хороший опрос! Насчет приколов? В моей работе? Пожалуйста. (Только попрошу админа это не удалять, ибо - правда).

Знаете, уважаемые, что в литовском языке слово "сука" (suka) означает - "крутит, вертит, крутят, вертят. А мошенник по-литовски называется "сукчюс". Это - часть "приколов переводчика".

Всем - хорошего времени суток!

Комментарий

• r1221
                              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                              • 4471

Ладно. Я имею несколько профессий, какие-то звания, членства и т.п.. Работал диаконом-администратором лет около 6. Чего только не приходилось делать...
                              Сейчас топ-менеджер. Должностей много, но это не главное...
                              Кому интересно - отвечу подробнее!
                              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Land
                                Участник

• 12 November 2004
                                • 264

Сообщение от Laughter
                                Ооо, да мы коллеги! Я тоже мама.
                                Оч приятно.

Надеюсь в скором времени еще поработать.
                                Я тоже, как только детки подрастут, пойдут все в школу, я имею в виду самый младший, тоже приступлю к карьере. Надеюсь...

Комментарий

Обработка...