Наши профессии :))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

А собаку надо было ТЕБЕ, пристес, ПРИЮТИТЬ. Дабы девочка успокоилась

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Хеймдалль
      А собаку надо было ТЕБЕ, пристес, ПРИЮТИТЬ. Дабы девочка успокоилась
      Не имею права. Но они собаку в конце концов всё ж таки оставили.

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

И как это ты эту девушку "уломала" остаться в живых? Шок у нее наверняка был конкретный от людских страстей... кажется, я в свое время злился на них. Но когда голова лопнула от бессилия, я хотел лишь уйти..

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Хеймдалль
          И как это ты эту девушку "уломала" остаться в живых? Шок у нее наверняка был конкретный от людских страстей... кажется, я в свое время злился на них. Но когда голова лопнула от бессилия, я хотел лишь уйти..
          Я не уламывала. Наоборот. Я ей не перечила и дала возможность самостоятельно принять решение. Я ей просто показала, что ЛЮБОЕ решение, которое она примет относительно своей жизни, достойно искреннего уважения с моей стороны.

Комментарий

• Хеймдалль
            Отключен

• 28 December 2004
            • 1348

Сообщение от Priestess
            Я не уламывала. Наоборот. Я ей не перечила и дала возможность самостоятельно принять решение. Я ей просто показала, что ЛЮБОЕ решение, которое она примет относительно своей жизни, достойно искреннего уважения с моей стороны.
            хм... т.е. в этом случае люди выбирают наиболее адекватные решения? а ты можешь объяснить, если сама знаешь - почему? т.е. это как-то психосоматомоторно или есть логика?

Комментарий

• candleman
              искренне ваш

• 11 July 2004
              • 1378

Все профессии нужны и важны, но на мой взгляд, Priestess, то что вы делаете - сравнимо разве только с профессией врача, спасающего жизнь. Respect.
              Я работаю в госпитале, слежу чтобы мейнфрейм (для непосвящённых: сервер такой)IBM AS/400 работал без сбоев. А так как AS/400 - машина надёжная, то делать практически нечего.
              Последний раз редактировалось candleman; 18 June 2005, 10:43 AM.
              Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от Игорь
                Да я видел фото, потрясающе. Интересно что есть такой бульдозер. А на Т-34 не пробовали?
                Нет, не довелось..

Иногда возникает такое желание: перед Т-80 погонять всех депутатов из ГосДумы, чтобы их "сановитость" слегка перетряслась..
                Не всех, конечно, а тех кто голосовал за несправедливые и жестокие законы...
                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Claricce
                  Ветеран

• 22 December 2000
                  • 4267

Здравствуйте, АлексДи!

Сообщение от АлексДи
                  Иногда возникает такое желание: перед Т-80 погонять всех депутатов из ГосДумы, чтобы их "сановитость" слегка перетряслась..
                  ..а что после этого останется - не забыть аккуратно сгрести в кучку Komats'ой...
                  Чего же экологию-то портить?

С Уважением,
                  Claricce

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59318

Сообщение от Georgy
                    Имею автомагазин и СТО.
                    Кадош, а 1С, мне во как нужен...
                    Если просто нужно купить, то обратитесь на сайт 1с. www.1c.ru
                    А вот если нужно сконфигурить под ваши нужды... Тут придется искать ваших Молдавских кадров. Я человек очень неподъемный...
                    Могу разве только проконсультировать в покупке, в приват...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59318

Сообщение от Priestess
                      ....

И работала я с ней долго. Но в этом году Кори получила аттестат, и через несколько недель едет туда, где похоронен её папа. Такие вот истории.
                      Пристесс, снимаю шляпу...
                      И прошу прощения, за всё что я вам мог ранее наговорить...
                      Если эти истории правда, то вы делаете больше всех нас вместе взятых...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

Сообщение от Кадош
                        Пристесс, снимаю шляпу...
                        Если эти истории правда, то вы делаете больше всех нас вместе взятых...
                        Присоединяюсь к Кадошу...
                        И выражаю свое восхищение!

Когда-то давным давно работала с такими Коринами, только маленькими. Просто брала их на колени , крепко к себе прижимала и говорила : " А ты знаешь, что ты маленькая принцесса? Ты знаешь, что ты самая красивая девочка на свете..."
                        И еще таскала на работу платья от дочек и наряжала девочек, самая главная проблема которых - отсутствие любви.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                          Ветеран

• 07 August 2002
                          • 6711

Мда, Priestess
                          у меня нет слов, чтобы высказать свое восхищение. Спасибо Вам, у Вас действительно очень нужная работа

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Priestess
                            Я стала просить маму, чтобы она позволила мне оставить собаку, как память о папе. Тогда она стала кричать и ругать его, что он был и такой и сякой, и хорошо, что подох. Я не могла больше слушать, схватила со стола нож и бросилась на неё, крича, чтобы она заткнулась.
                            Вот до чего неверующие, к сожалению, своих детей доводят. Очень поучительный пример. Спасибо Priestess.
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Land
                              Участник

• 12 November 2004
                              • 264

Сообщение от Priestess
                              И работала я с ней долго. Но в этом году Кори получила аттестат, и через несколько недель едет туда, где похоронен её папа. Такие вот истории.
                              Приестесс, респект. Вы действительно неплохо разбираетесь в психологии. Да даст вам Бог еще более мудрости спасать эти молодые души от самоубийств.
                              :up:

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от Claricce
                                ..а что после этого останется - не забыть аккуратно сгрести в кучку Komats'ой...
                                Чего же экологию-то портить?
                                Я не призывал, чтобы их всех давить танком..Как так можно!?
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...