А собаку надо было ТЕБЕ, пристес, ПРИЮТИТЬ. Дабы девочка успокоилась
Наши профессии :))
Свернуть
X
-
Сообщение от ХеймдалльИ как это ты эту девушку "уломала" остаться в живых? Шок у нее наверняка был конкретный от людских страстей... кажется, я в свое время злился на них. Но когда голова лопнула от бессилия, я хотел лишь уйти..Комментарий
-
Сообщение от PriestessЯ не уламывала. Наоборот. Я ей не перечила и дала возможность самостоятельно принять решение. Я ей просто показала, что ЛЮБОЕ решение, которое она примет относительно своей жизни, достойно искреннего уважения с моей стороны.Комментарий
-
Все профессии нужны и важны, но на мой взгляд, Priestess, то что вы делаете - сравнимо разве только с профессией врача, спасающего жизнь. Respect.
Я работаю в госпитале, слежу чтобы мейнфрейм (для непосвящённых: сервер такой)IBM AS/400 работал без сбоев. А так как AS/400 - машина надёжная, то делать практически нечего.Последний раз редактировалось candleman; 18 June 2005, 10:43 AM.Комментарий
-
Сообщение от ИгорьДа я видел фото, потрясающе.Интересно что есть такой бульдозер.
А на Т-34 не пробовали?
Иногда возникает такое желание: перед Т-80 погонять всех депутатов из ГосДумы, чтобы их "сановитость" слегка перетряслась..
Не всех, конечно, а тех кто голосовал за несправедливые и жестокие законы..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Здравствуйте, АлексДи!
Сообщение от АлексДиИногда возникает такое желание: перед Т-80 погонять всех депутатов из ГосДумы, чтобы их "сановитость" слегка перетряслась..
Чего же экологию-то портить?
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от GeorgyИмею автомагазин и СТО.
Кадош, а 1С, мне во какнужен...
А вот если нужно сконфигурить под ваши нужды... Тут придется искать ваших Молдавских кадров. Я человек очень неподъемный...
Могу разве только проконсультировать в покупке, в приват...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Priestess....
И работала я с ней долго.Но в этом году Кори получила аттестат, и через несколько недель едет туда, где похоронен её папа. Такие вот истории.
И прошу прощения, за всё что я вам мог ранее наговорить...
Если эти истории правда, то вы делаете больше всех нас вместе взятых...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошПристесс, снимаю шляпу...
Если эти истории правда, то вы делаете больше всех нас вместе взятых...
И выражаю свое восхищение!
Когда-то давным давно работала с такими Коринами, только маленькими. Просто брала их на колени , крепко к себе прижимала и говорила : " А ты знаешь, что ты маленькая принцесса? Ты знаешь, что ты самая красивая девочка на свете..."
И еще таскала на работу платья от дочек и наряжала девочек, самая главная проблема которых - отсутствие любви.Комментарий
-
Мда, Priestess
у меня нет слов, чтобы высказать свое восхищение. Спасибо Вам, у Вас действительно очень нужная работаКомментарий
-
PriestessЯ стала просить маму, чтобы она позволила мне оставить собаку, как память о папе. Тогда она стала кричать и ругать его, что он был и такой и сякой, и хорошо, что подох. Я не могла больше слушать, схватила со стола нож и бросилась на неё, крича, чтобы она заткнулась.Очень поучительный пример. Спасибо Priestess.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от PriestessИ работала я с ней долго.Но в этом году Кори получила аттестат, и через несколько недель едет туда, где похоронен её папа. Такие вот истории.
Вы действительно неплохо разбираетесь в психологии. Да даст вам Бог еще более мудрости спасать эти молодые души от самоубийств.
:up:Комментарий
-
Сообщение от Claricce..а что после этого останется - не забыть аккуратно сгрести в кучку Komats'ой...
Чего же экологию-то портить?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий