Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я вот тоже уже несколько лет только мама,ну и жена ,конечно.Младшая дочка подросла,теперь стоит подумать о новой работе.Но не так то все просто,за эти годы переехали в другой город,возраст,друзей вообщем то нет.Буду снова все строить,с нуля.У меня вся жизнь-так.Муж-военный,все ездили,ездили,но слава Богу теперь он на пенсии-ему личное приглашение на работу было,а вот мне придется самой,как всегда.Правда Господь меня никогда не оставлял и сейчас не оставит.
А хорошая была тема. Может быть новые участники форума её продолжат?
А чего тут продолжать?
Работал барменом, потом программистом, потом ревизором, потом администратором в комп. и бильярдном клубе, потом фотографом, потом открыл частный ремонт мобил/компьютеров/оргтехники, потом в больнице подаваном, потом электромехаником, потом электромонтером ОПС, потом техником по ТО, потом сисадмином, где на данный момент и работаю.
А чего тут продолжать?
Работал барменом, потом программистом, потом ревизором, потом администратором в комп. и бильярдном клубе, потом фотографом, потом открыл частный ремонт мобил/компьютеров/оргтехники, потом в больнице подаваном, потом электромехаником, потом электромонтером ОПС, потом техником по ТО, потом сисадмином, где на данный момент и работаю.
Господи сколько специальностей,а ничего больше не пробовала.,как подумаю что ничего не умею,жуть
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».
Иду в церковь, завожу с братом-проповедником знакомство, прошу что бы просветил меня по Писанию, предлагаю свои контактные данные как -то скайп. Пока в церкви, делаю его фото.
Потом когда общаюсь с ним по скайпу, как барашка слушаю его, моего пастыря и восхищаюсь его познаниями в Писаниях, как бы бегло и между прочим, предлагаю ссылку, зайдя на которую он может посмотреть свою фоту. Брат, вы так проповедовали, вы так проповедовали. Я получил такое благгословенние что я прямо так благодарен и хочу переслать Вам на память фоту.... примите от меня такой подарок. Зайдите на ссылку и Вам будет фота. Брат доволен, заходит на ссылку, а там надо пароль заводить. Он заводит пароль, получает фоту, пароль на мой адрес в том самый момент, получаю доступ к его почтовому адресу со всеми его делами. И доступ в скайп кстати тоже.
Ну а там сообщения: обсуждение того и другого, так и сяк, то и се; другие барашки. Я мысленно подсчитываю чего и что стоит. Прощение грехов дело ответственное, надо подходить со страхом и чистым умом и цена должна быть справедливая. Хе-хе. Прощение грехов это не хухры-мухры...
Тайна Исповеди
Ну а потом брату звоню и говорю что и так и так брат: грехов накопилось, надо как то вопрос решать. Люди узнают плохо будет? А Вы проповедник? Ваша карьера в церкви может рушится если узнают? Исповедайся, сын мой, тихо и мирно и я прощу тебе грехи твои, за маленькое такое вознаграждение.
Не хочет, что-то начинает "Да я тебя сатане предам, да ангелов хасподних пошлю". Ага. ага. О анафеме забыл. Не хочет, не хочет. Тяжело на сердце, грустно, плакать хочется. Я ж хотел приблизить его к блаженству нищих как он любит говорить. Я ж не для себя ради? Для него дорогого. Прощение грехов раз. Приближение к блаженству два, проповедь благая весть на практике - три. Но он где-то в небесах витает, в духе то бышь.. Мда уж. Хорошо витает, надо снимать. Сбрасываю инфо с его сообщения нескольким. А в том сообщении детали, которых я не придумал. Детали такие, что те, о которых они сказаны сразу понимают что и к чему. Не шучу. Грешок самий маленький, много не потянет. Поэтому и сбрасываю. Он сильно ему не навредит, но на путь истины наставит. Понимает... что дорога к своему божку показательного служения только через меня, его спасителя.
Сам звонит и соглашается заплатить.
Последний раз редактировалось Smashed; 17 October 2010, 01:12 AM.
а можно то же самое тока простым и понятным языком, а не в стиле записок романтика чтобы всё по полочкам, как на железногй дороге
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».
если действительно всё так, то вам позор, не хорошо в чужим письмах, сообщениях и вещах рыться. Это могут делать только благочествые и неподкупные бобры
Комментарий