Наши профессии :))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от RehNeferMes
    Please, do not touch this matter again.
    З*эн ' иС**эла на сас стэнохор'исо

* - [th] like THan
    ** - [th] like THanks
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Мирная
      Участник

• 28 September 2007
      • 386

Я вот тоже уже несколько лет только мама,ну и жена ,конечно.Младшая дочка подросла,теперь стоит подумать о новой работе.Но не так то все просто,за эти годы переехали в другой город,возраст,друзей вообщем то нет.Буду снова все строить,с нуля.У меня вся жизнь-так.Муж-военный,все ездили,ездили,но слава Богу теперь он на пенсии-ему личное приглашение на работу было,а вот мне придется самой,как всегда.Правда Господь меня никогда не оставлял и сейчас не оставит.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Три года отработал программистом - надоело.
        Сейчас больше чем пол года верстальщик и пока очень надоело.

P.S: Всё это время фрилансер, если честно уже забыл как выглядит офис.

Комментарий

• Priestess.
          LLLL

• 20 March 2009
          • 1409

Сообщение от Итальянец
          Вот такая вот идея у меня появилась. Давайте расскажем о том, кто кем работает.
          Может быть, истории какие нибудь смешные с работы .
          Могу начать я.
          А хорошая была тема. Может быть новые участники форума её продолжат?
          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Priestess.
            А хорошая была тема. Может быть новые участники форума её продолжат?
            А чего тут продолжать?
            Работал барменом, потом программистом, потом ревизором, потом администратором в комп. и бильярдном клубе, потом фотографом, потом открыл частный ремонт мобил/компьютеров/оргтехники, потом в больнице подаваном, потом электромехаником, потом электромонтером ОПС, потом техником по ТО, потом сисадмином, где на данный момент и работаю.

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от MixoID
              А чего тут продолжать?
              Работал барменом, потом программистом, потом ревизором, потом администратором в комп. и бильярдном клубе, потом фотографом, потом открыл частный ремонт мобил/компьютеров/оргтехники, потом в больнице подаваном, потом электромехаником, потом электромонтером ОПС, потом техником по ТО, потом сисадмином, где на данный момент и работаю.
              Господи сколько специальностей,а ничего больше не пробовала.,как подумаю что ничего не умею,жуть
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от АлексДи
                Я не призывал, чтобы их всех давить танком..Как так можно!?
                Да легко, достаточно довести человека до ручки.
                Так, некто Marvin Heemeyer из Колорадо переоборудовал свой бульдозер в "танк" и снес пол-города...

Killdozer video

Комментарий

• FREESURVIVER
                  Ветеран

• 23 January 2010
                  • 2490

Раньше работал прояснителем слов в организации.
                  Но хватало только на еду.

Сейчас учусь на курсах.
                  Dark is gone
                  To meet the morning...

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                    • 1015

а я клоуном работаю,,,,,в зоопарке
                    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

А я родилась в белом халате,медицинской шапочке и маске...
                      Пыталась изменить медицине с педагогикой,но первая любовь,зараза, никак не отпускает...
                      Последний раз редактировалось ма-schutka; 16 October 2010, 11:43 PM.
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Прощаю грехи за маленькое вознаграждение.

Пока что один попался, но не крупный.

Иду в церковь, завожу с братом-проповедником знакомство, прошу что бы просветил меня по Писанию, предлагаю свои контактные данные как -то скайп. Пока в церкви, делаю его фото.

Потом когда общаюсь с ним по скайпу, как барашка слушаю его, моего пастыря и восхищаюсь его познаниями в Писаниях, как бы бегло и между прочим, предлагаю ссылку, зайдя на которую он может посмотреть свою фоту. Брат, вы так проповедовали, вы так проповедовали. Я получил такое благгословенние что я прямо так благодарен и хочу переслать Вам на память фоту.... примите от меня такой подарок. Зайдите на ссылку и Вам будет фота. Брат доволен, заходит на ссылку, а там надо пароль заводить. Он заводит пароль, получает фоту, пароль на мой адрес в том самый момент, получаю доступ к его почтовому адресу со всеми его делами. И доступ в скайп кстати тоже.

Ну а там сообщения: обсуждение того и другого, так и сяк, то и се; другие барашки. Я мысленно подсчитываю чего и что стоит. Прощение грехов дело ответственное, надо подходить со страхом и чистым умом и цена должна быть справедливая. Хе-хе. Прощение грехов это не хухры-мухры...

Тайна Исповеди

Ну а потом брату звоню и говорю что и так и так брат: грехов накопилось, надо как то вопрос решать. Люди узнают плохо будет? А Вы проповедник? Ваша карьера в церкви может рушится если узнают? Исповедайся, сын мой, тихо и мирно и я прощу тебе грехи твои, за маленькое такое вознаграждение.

Не хочет, что-то начинает "Да я тебя сатане предам, да ангелов хасподних пошлю". Ага. ага. О анафеме забыл. Не хочет, не хочет. Тяжело на сердце, грустно, плакать хочется. Я ж хотел приблизить его к блаженству нищих как он любит говорить. Я ж не для себя ради? Для него дорогого. Прощение грехов раз. Приближение к блаженству два, проповедь благая весть на практике - три. Но он где-то в небесах витает, в духе то бышь.. Мда уж. Хорошо витает, надо снимать. Сбрасываю инфо с его сообщения нескольким. А в том сообщении детали, которых я не придумал. Детали такие, что те, о которых они сказаны сразу понимают что и к чему. Не шучу. Грешок самий маленький, много не потянет. Поэтому и сбрасываю. Он сильно ему не навредит, но на путь истины наставит. Понимает... что дорога к своему божку показательного служения только через меня, его спасителя.

Сам звонит и соглашается заплатить.
                        Последний раз редактировалось Smashed; 17 October 2010, 01:12 AM.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                          • 1015

а можно то же самое тока простым и понятным языком, а не в стиле записок романтика чтобы всё по полочкам, как на железногй дороге
                          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Говорящий Бобёр
                            а можно то же самое тока простым и понятным языком, а не в стиле записок романтика чтобы всё по полочкам, как на железногй дороге
                            какой мерой меряют; такой и отмеряю им. прошу прощения (пока что одному).

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Ох,и сказочник Вы,Smashed!!!
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                                • 1015

если действительно всё так, то вам позор, не хорошо в чужим письмах, сообщениях и вещах рыться. Это могут делать только благочествые и неподкупные бобры

Комментарий

Обработка...