Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если бы еще знать как это можно использовать))Сообщение от Пабло Петросян
Вы например являетесь интерференцией, Ваш дом и все вокруг.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Космология интересная вещь. Она требует веры. Можно в это верить, а можно не верить.Сообщение от Пабло ПетросянНе у меня, в космологии. Но "мироздание"
1. не возникало.
2.не является мирозданием, скорее- интерференцией . Вы например являетесь интерференцией, Ваш дом и все вокруг.
Если бы колебания не приводили к тому, что мы видим вокруг ( разумно устроенный мир ), то можно было бы считать, что всё простая интерференция. Опять же, кто мог бы чего-то считать, если разумно устроенного мира и человека не было?
Комментарий
-
Ну не знаю на сколько это правда / Красная Tesla Илона Маска совершила первый оборот вокруг Солнца - новости науки и it | УНИАН /, то это приблизит хотя бы на миллиметр к разгадке что в центре, и дожидавшись снимков можно будут делать хоть какие то выводы о форме орбит Земли и Солнца"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
ваша ссылка не открывается...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Задорнов в гробу аж скачет от восторга.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий