есть ли у топикстартеров право выпровождать форумчан из своих тем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Nike2
    Только после того как извинитесь .
    Если не извиниться, то предайте то Богу. И пусть он будет для Вас, как язычник и мытарь. Ну Вы понимаете о чём я. 1 Кор.5:11
    Последний раз редактировалось Мама Эля; 26 November 2017, 08:25 AM.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

ОЧЕНЬ МОЩНО о покаянии: "НАЗВАТЬ грех - это ещё не покаяться"! Иуда тоже называл свой грех - YouTube

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8372

Сообщение от Nike2
        Только после того как извинитесь .
        Ну вот, снова в луже.
        Отмазка не проходит.

Человек, не познавший на собственном опыте присутствие в нём бесов, безусловно не сможет рассказать людям, что бесы внушают ему. Такое откровение может рассказать только человек, который пережил опыт общения с духами.
        Кто этот человек, всем известно - это не рождённый свыше Николаша и все законники иже с ним.

А к крещённому Духом Святым духи не вхожие. Запомните это!

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от leading
          Ну вот, снова в луже.
          Отмазка не проходит.

Человек, не познавший на собственном опыте присутствие в нём бесов, безусловно не сможет рассказать людям, что бесы внушают ему. Такое откровение может рассказать только человек, который пережил опыт общения с духами.
          Кто этот человек, всем известно - это не рождённый свыше Николаша и все законники иже с ним.

Рождённый свыше и крещённый Духом Святым не может быть таким злоречивым как Вы. А со злоречивым человеком, который называет себя христианином, написано: даже и не есть вместе.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

а что там расскажите вкратце?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от leading
              Если там есть злые духи то зачем им ещё раз туда входить , а если нету тогда как в этом рассказе .

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
              44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
              45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. Мф.12:43-45

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
              Если не извиниться, то предайте то Богу. И пусть он будет для Вас, как язычник и мытарь. Ну Вы понимаете о чём я. 1 Кор.5:11
              я его скоро в игнор отправлю , его время заканчивается , а исправления не видно .

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62517

Сообщение от Sergey Raisky
                вопрос темы:

имеют ли топикстартеры моральное право выпровождать форумчан из своих тем? соответствует ли это действие Правилам Форума?

с уважением
                Имеет такое право и ПФ это не противоречит. Это обычное прошение не обращаться лично к нему. Реализовать его сам он не может, нет такой технической возможности. Но по всем правилам человеческой этики если тебя попросили проходить мимо и не обращаться к тебе - нужно проходить мимо. При этом из темы выходить не обязательно. Достаточно просто перестать обращаться лично к человеку, продолжая обсуждать вопрос темы абстрактно, не переходя на личность автора темы.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от baptist2016
                  а что там расскажите вкратце?
                  А что послушать самому нету времени? Там всего то 18 минут. Священник Андрей Ткачёв очень человечный священник и очень мудрый человек.
                  Последний раз редактировалось Мама Эля; 26 November 2017, 03:01 PM.

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8372

Сообщение от Nike2
                    Если там есть злые духи то зачем им ещё раз туда входить , а если нету тогда как в этом рассказе .

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
                    44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
                    45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. Мф.12:43-45
                    Что значит бездуховный, даже нет способности правильно прочитать и понять этот отрывок, о чём он говорит.

я его скоро в игнор отправлю , его время заканчивается , а исправления не видно .
                    Надоело сливаться, надо смываться?
                    Не выдержала душа поэта!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                    Рождённый свыше и крещённый Духом Святым не может быть таким злоречивым как Вы. А со злоречивым человеком, который называет себя христианином, написано: даже и не есть вместе.
                    А как с отступниками и извращенцами Божьей истины разговаривать? Любовные серенады вам что ли исполнять?
                    Что бы вы на Христа сказали если бы Он вас плетью погонял как торговцев в храме, или назвал вас порождением змеинным, гробом окрашенным и другими злоречиями?
                    Назвали бы Его злоречивым и хулиганом? Ответьте!

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от leading
                      Что значит бездуховный, даже нет способности правильно прочитать и понять этот отрывок, о чём он говорит.

Надоело сливаться, надо смываться?
                      Не выдержала душа поэта!
                      От ваших постов всегда остаётся какой то неприятный осадок. Я тоже пожалуй отправлю Вас в игнор.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Мама Эля
                        А что послушать самому нету времени? Там всего то 18 минут. Священник Андрей Ткачёв очень человечный священник и очень мудрый человек.
                        у меня слабый интернет....
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8372

Сообщение от Мама Эля
                          От ваших постов всегда остаётся какой то неприятный осадок.
                          Многим от истины остаётся какой-то неприятный осадок, особенно у законников.
                          Я тоже пожалуй отправлю Вас в игнор.
                          И что это изменит? Тогда вам придётся всё христианство в игнор отправить, ведь все против вас.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от baptist2016
                            Вообще-то в наш век это большая редкость .

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от baptist2016
                              Андрей Ткачёв приводит в пример настоящее, искреннее покаяние Закхея.
                              Последний раз редактировалось Мама Эля; 26 November 2017, 03:55 PM.

Комментарий

Обработка...