есть ли у топикстартеров право выпровождать форумчан из своих тем?
Свернуть
X
-
-
Ну вот, снова в луже.
Отмазка не проходит.
Человек, не познавший на собственном опыте присутствие в нём бесов, безусловно не сможет рассказать людям, что бесы внушают ему. Такое откровение может рассказать только человек, который пережил опыт общения с духами.
Кто этот человек, всем известно - это не рождённый свыше Николаша и все законники иже с ним.
А к крещённому Духом Святым духи не вхожие. Запомните это!
Комментарий
-
Ну вот, снова в луже.
Отмазка не проходит.
Человек, не познавший на собственном опыте присутствие в нём бесов, безусловно не сможет рассказать людям, что бесы внушают ему. Такое откровение может рассказать только человек, который пережил опыт общения с духами.
Кто этот человек, всем известно - это не рождённый свыше Николаша и все законники иже с ним.
А к крещённому Духом Святым духи не вхожие. Запомните это!Комментарий
-
а что там расскажите вкратце?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если там есть злые духи то зачем им ещё раз туда входить , а если нету тогда как в этом рассказе .
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. Мф.12:43-45
- - - Добавлено - - -
я его скоро в игнор отправлю , его время заканчивается , а исправления не видно .Комментарий
-
Имеет такое право и ПФ это не противоречит. Это обычное прошение не обращаться лично к нему. Реализовать его сам он не может, нет такой технической возможности. Но по всем правилам человеческой этики если тебя попросили проходить мимо и не обращаться к тебе - нужно проходить мимо. При этом из темы выходить не обязательно. Достаточно просто перестать обращаться лично к человеку, продолжая обсуждать вопрос темы абстрактно, не переходя на личность автора темы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Если там есть злые духи то зачем им ещё раз туда входить , а если нету тогда как в этом рассказе .
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. Мф.12:43-45
я его скоро в игнор отправлю , его время заканчивается , а исправления не видно .
Не выдержала душа поэта!
- - - Добавлено - - -
Что бы вы на Христа сказали если бы Он вас плетью погонял как торговцев в храме, или назвал вас порождением змеинным, гробом окрашенным и другими злоречиями?
Назвали бы Его злоречивым и хулиганом? Ответьте!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий