Какие мы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от vitaliy KindomG
    Это вся мудрость или еще ждать ..?
    Не серчайте,виталий,но зачем вам понадобилось выёживаться?Тщеслвие это грех.Так о каком королевстве Г вы помышляете?

Комментарий

• vitaliy KindomG
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1586

Сообщение от Klesh
      Не серчайте,виталий,но зачем вам понадобилось выёживаться?Тщеслвие это грех.Так о каком королевстве Г вы помышляете?
      Виталий - имя пишется с большой буквы- это презрение к личности. Зачем нужно продолжение диалога ?
      До свиданья - в игнор .

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Виталий - имя пишется с большой буквы- это презрение к личности. Зачем нужно продолжение диалога ?
        До свиданья - в игнор .
        А на кой вы себя же с маленькой буквы написали?Ну прощайте.

Комментарий

• vitaliy KindomG
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1586

За около четырехлетнее участие на этом форуме на памяти не остается ни одной темы, которая была бы и полезна духовно и незагажена
          пустыми словами.
          Так .. что-то где-то .. временами,. но не стабильно чисто свято уверенно ( с верой ).
          Кто задает вопросы о сложном и без ответа - "куча " .. сомнений и там и мухи и запах.
          Вера и неверие , сомнения - две противоположности . "Подлинно ли сказал Бог" - это вопрос в котором есть еще и сомнение в праведности Бога или Его существовании как Бога и в общем неверии в Его существование.

Дай простым людям свободу слова и они таких куч наваляют. Сомнения - самая большая мерзость которая была придумана сатаной
          в сфере религии. Постигнуть это - многим жизни "нахождения в вере" не хватит.

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

Сомнения - самая большая мерзость которая была придумана сатаной
            в сфере религии.
            Фанатизм в религии ещё хуже. Сомневающийся лучше фанатика.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34300

Сообщение от Kolosok
              Какие мы в большинстве и кто мы? Или это вопрос риторический и по популярности тем невозможно судить об этом?
              как ответ на этот вопрос будет способствовать Вашему спасение, если помните - в чём оно заключается...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Kolosok
                я не СИ

• 16 June 2016
                • 1813

Сообщение от Вовчик
                как ответ на этот вопрос будет способствовать Вашему спасение, если помните - в чём оно заключается...
                А что, все темы, которые открываются на форуме должны ставить себе цель спасения?
                Цель темы, скорее, оторваться от соринок в глазах других, и посмотреть на брёвна в своих глазах ( и я не исключение). Но, видно, что это не очень популярно, и всё равно скатываемся к обсуждению кого-то... Я сам участвую и в темах, где много пустословия и в других подобных темах, поэтому не исключаю себя из критики, и хочу всё-таки больше уделять время серьёзным вещам, ведь ничего нет плохого в отдыхе и развлеениях, но , когда это занимает большую половину времени, то уже , мне кажется, что стоит задуматься...
                "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34300

Сообщение от Kolosok
                  А что, все темы, которые открываются на форуме должны ставить себе цель спасения?
                  Цель темы, скорее, оторваться от соринок в глазах других, и посмотреть на брёвна в своих глазах ( и я не исключение). Но, видно, что это не очень популярно, и всё равно скатываемся к обсуждению кого-то... Я сам участвую и в темах, где много пустословия и в других подобных темах, поэтому не исключаю себя из критики, и хочу всё-таки больше уделять время серьёзным вещам, ведь ничего нет плохого в отдыхе и развлеениях, но , когда это занимает большую половину времени, то уже , мне кажется, что стоит задуматься...
                  когда ставят цель - к ней идут, а не развлекаются...

но дело хозяйское...

теплых христиан сейчас пруд пруди...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Kolosok
                    я не СИ

• 16 June 2016
                    • 1813

Сообщение от Вовчик
                    когда ставят цель - к ней идут, а не развлекаются...

но дело хозяйское...

теплых христиан сейчас пруд пруди...
                    Я так понял, что Вы себя считаете горячим христианином, так?
                    Тогда покажите, как Вы идёте к цели...
                    "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34300

Сообщение от Kolosok
                      Я так понял, что Вы себя считаете горячим христианином, так?
                      Тогда покажите, как Вы идёте к цели...
                      ну почему сразу отведный удар в челюсть? я тоже теплый...но включил сознательный нагрев - меньше участвую в бесполезных спорах и базарных темах...это если говорить о форуме...

Комментарий

• Kolosok
                        я не СИ

• 16 June 2016
                        • 1813

Сообщение от Вовчик
                        ну почему сразу отведный удар в челюсть?
                        Ну почему же сразу "удар в челюсть"? Я просто спросил...

я тоже теплый...но включил сознательный нагрев - меньше участвую в бесполезных спорах и базарных темах...это если говорить о форуме...
                        А это уже ближе к теме: не вы, а мы, не он, а я...
                        А я вот не знаю тёплый ли, холодный или горячий...
                        Хотя, если и горячий, то совсем не в том библейском значении...

Комментарий

Обработка...