Какие мы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
За около четырехлетнее участие на этом форуме на памяти не остается ни одной темы, которая была бы и полезна духовно и незагажена
пустыми словами.
Так .. что-то где-то .. временами,. но не стабильно чисто свято уверенно ( с верой ).
Кто задает вопросы о сложном и без ответа - "куча " .. сомнений и там и мухи и запах.
Вера и неверие , сомнения - две противоположности . "Подлинно ли сказал Бог" - это вопрос в котором есть еще и сомнение в праведности Бога или Его существовании как Бога и в общем неверии в Его существование.
Дай простым людям свободу слова и они таких куч наваляют. Сомнения - самая большая мерзость которая была придумана сатаной
в сфере религии. Постигнуть это - многим жизни "нахождения в вере" не хватит.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Цель темы, скорее, оторваться от соринок в глазах других, и посмотреть на брёвна в своих глазах ( и я не исключение). Но, видно, что это не очень популярно, и всё равно скатываемся к обсуждению кого-то... Я сам участвую и в темах, где много пустословия и в других подобных темах, поэтому не исключаю себя из критики, и хочу всё-таки больше уделять время серьёзным вещам, ведь ничего нет плохого в отдыхе и развлеениях, но , когда это занимает большую половину времени, то уже , мне кажется, что стоит задуматься..."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
А что, все темы, которые открываются на форуме должны ставить себе цель спасения?
Цель темы, скорее, оторваться от соринок в глазах других, и посмотреть на брёвна в своих глазах ( и я не исключение). Но, видно, что это не очень популярно, и всё равно скатываемся к обсуждению кого-то... Я сам участвую и в темах, где много пустословия и в других подобных темах, поэтому не исключаю себя из критики, и хочу всё-таки больше уделять время серьёзным вещам, ведь ничего нет плохого в отдыхе и развлеениях, но , когда это занимает большую половину времени, то уже , мне кажется, что стоит задуматься...
но дело хозяйское...
теплых христиан сейчас пруд пруди...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну почему же сразу "удар в челюсть"? Я просто спросил...
я тоже теплый...но включил сознательный нагрев - меньше участвую в бесполезных спорах и базарных темах...это если говорить о форуме...
А я вот не знаю тёплый ли, холодный или горячий...
Хотя, если и горячий, то совсем не в том библейском значении..."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
Комментарий