Какие мы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от lubow.fedorowa
    Можно сказать, синоним болтуна - пустой, так же про яйцо говорят болтун, так как, из него не выведется цыпленок).
    у вас после каждого слова цыплята вылупляются? Здарова Любовь коли не шутишь.)))))

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Goodvin
      у вас после каждого слова цыплята вылупляются? Здарова Любовь коли не шутишь.)))))
      Любовь Ф пожертвовала всё-таки несколькими яичками поофтопиф здесь

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Блонди
        Любовь Ф пожертвовала всё-таки несколькими яичками поофтопиф здесь
        не ну два цыпленка то уже вылупились, в виде наших конечно же болтливых постов.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Goodvin
          Здарова, Гуд!
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Goodvin
            не ну два цыпленка то уже вылупились, в виде наших конечно же болтливых постов.

Комментарий

• Чающий
              Участник

• 20 August 2016
              • 380

Сообщение от Goodvin
              озвучите очевидное, если можно.
              На форуме много РАЗНЫХ людей, по интересам, духовному уровню и т.д.
              Есть не мало неверующих и далеких. Или заблудших. Где-то так
              Велик наш Господь!

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Чающий
                На форуме много РАЗНЫХ людей, по интересам, духовному уровню и т.д.
                Есть не мало неверующих и далеких. Или заблудших. Где-то так
                а вы прошу прощения чих будете?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Kolosok
                  Какие мы в большинстве и кто мы?
                  Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                  (2Кор.13:5)
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Kolosok
                    Вот навскидку выбрал самые популярные (больше 500 стр.) темы по количеству страниц:

Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты? -800 стр.

Суббота -- для человека - 599

Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера! - 790

Баптизм. Вопросы и ответы. - 560

Елена Уайт - лжепророчица??? - 552

Беседы у камина - 1036

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК - 941

Дружеские ассоциации на участников форума (без политики) - 1361

Что сейчас слушаете? - 615

Образы наших форумчан в картинках,хы)))) - 1171

Кто сейчас что делает- 2 - 600

Самые популярные темы получается, где проповедуется лжеучения , о том, что любят замечать соринки друг у друга, потому что темы об образах форумчан в картинках и дружеских ассоциациях далеко, на мой взгляд, не соответствуют дружеским ассоциациям ( к сожалению, тем, наверное, и интересны), о праве брать в руки оружие ( о праве насилия), или просто поболтать о всём и ни о чём в темах о том, кто сейчас что делает и слушает...

Какие мы в большинстве и кто мы? Или это вопрос риторический и по популярности тем невозможно судить об этом?
                    Ну вот я когда читаю, хочу многих поубивать навсегда, и спрашиваю себя, а смогу ли я без них? Ну в смысле не польза от них, а люблю ли я их? Вот, кого любила, тех нет.
                    Но вопрос какие здесь это злой вопрос. Хотя если его уточнить, "живы ли"? То становится добрым.

Комментарий

• Чающий
                      Участник

• 20 August 2016
                      • 380

Сообщение от Goodvin
                      а вы прошу прощения чих будете?
                      Да в профиле то написал, вроде.
                      Велик наш Господь!

Комментарий

• vitaliy KindomG
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1586

[QUOTE=Goodvin;5335706]озвучите очевидное, если можно.

Вселенная и глупость бесконечна, хотя насчет Вселенной - я не уверен. Энштейн

Глупость притягивает к себе манит, и питает все нечистое: гордыню себялюбие в нечистоте, тщеславие, бесноватость ( слово за слово - прения ) ,
                        глупость удерживает взгляд на себе и тех, кто якобы пытался с ней бороться ( попытался и сам прилип),
                        Возле нее как-будто бы находишь себе убежище и некий покой, только не замечаешь что при этом место твоего поселения, извините за выражения : " параша ".. в которой ты и поселился и приходишь на ночовку .

Да ну .. что ты говоришь .. Здесь же чисто, светло и убрано, периодически производится уборка,

и дезинфицирующее средство используется регулярно, чтобы от христианских ( сарказм) дискуссий не завонялось все интернет пространство на всю европу, как мы доказываем сотнями и тысячами сообщений, и миллионами аргументов: нужно ли соблюдать субботу, делиться ли закон на двое, от Бога ли языки, и полезны ли молитвы умершим - но это тяжелые убойные темы, заколют насмерть любого энерджайзика

Так вот когда кто-то ( опять-же извините за выражение ) "наваляет" тяжелой артиллерией, и запах появляется на который в паузах между периодами бомбардировок слетаются, ... темы .. более легкой весовой категории "мухи", они летают .. летают, также многочисленны .. парят .. кругами умножаются стремительно ( размножаются )

это все неправда ? все чисто ? - или из одного источника потекла вода то чистая, то нечистая ?
                        Может ли на этом форуме течь то чистое то нечистое или вперемешку ?
                        Не смешается ли то и другое , и второе совершенно испортит первое ?
                        Выставили бы на всемирное публичное обозрение местный уровень результирующего смешения ..
                        и смеха было бы ( справедливо заслуженного ) на всю планету .

Слово должно иметь силу.
                        Здесь слова кидают пустые, без силы "тиории" и "доказательствы", что сопоставимо с термином: "переработанные продукты"

А среди всеобщего пустого звона, трудно и заметить, что-то полезное и весомое .

Возможно я выразился не этично и некультурно, но если это отрезвит кого и поможет, то слава достанется Богу .
                        Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 17 October 2017, 03:13 PM.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от vitaliy KindomG
                          Вселенная и глупость бесконечна, хотя насчет Вселенной - я не уверен - изречение мудреца какого-то не важно какого ( в Гугле - кому интересно найдут).

Глупость притягивает к себе манит, и питает все нечистое: гордыню себялюбие в нечистоте, тщеславие, бесноватость ( слово за слово ) ,
                          глупость удерживает взгляд на себе и тех, кто якобы пытался с ней бороться ( попытался и сам прилип),
                          Возле нее как-будто бы находишь себе убежище и некий покой, только не замечаешь что при этом место твоего поселения, извините за выражения : " параша ".. в которой ты и поселился и приходишь на ночовку .

Да ну .. что ты говоришь .. Здесь же чисто, светло и убрано, периодически производится уборка, и дезинфицирующее средство используется регулярно, чтобы от "наших" христианских дискуссий не завонялось все интернет пространство на всю европу, как мы доказываем сотнями и тысячами сообщений, и миллионами аргументов: нужно ли соблюдать субботу, делиться ли закон на двое, от Бога ли языки, и полезны ли молитвы умершим - но это тяжелые убойные темы, заколют насмерть любую энергетику.

Так вот когда кто-то ( опять-же извините за выражение ) "наваляет" тяжелой артиллерией, и запах появляется на который в паузах между "бомбежкой" слетаются темы более легкой весовой категории "мухи", они летают .. летают, они также многочисленны ..

Это юмор, друзья, представьте - это написал бы Лютер ..
                          Шутите,уважаемый кингдомг.)А между тем слово "глупость" и слово "глумливость" имеют такую же основу,как аглицкое "gloom"-мрачность.Вот так вот и выходит,что знание это свет,а невежество-тьма.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от vitaliy KindomG
                            .. вот - вот : тьма в вашем неведении о моем логине . Мало кто решился бы соединиться с Царством Божьим ( еще при жизни на земле )
                            - в этом есть определенно мужество .

Было бы Царствие Божие у людей открывающих указанные ( и многие другие ) темы и участвующие в них, такими бы были эти темы ? и ответы ..
                            А в чём тайна вашего логина?Gomidnk?Так там буквы A не хватает.Точнее вместо k.

Комментарий

• Ген Лио
                              Ветеран

• 11 June 2017
                              • 3697

Сообщение от Kolosok
                              Какие мы в большинстве и кто мы? Или это вопрос риторический и по популярности тем невозможно судить об этом?
                              Может быть проще решить эту проблему? Сменить вопрос? В конце концов, какое мне дело до того, какие вы. Всё, что меня волнует: Какой я? И всё становится на свои места. В темы, которые мне не интересны, не хожу. Создаю свои, интересные мне темы, а там... хоть не рассветай. И отвечаю только на те комментарии, на которые считаю нужным ответить. И всё становится проще.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1586

Сообщение от Klesh
                                А в чём тайна вашего логина?Gomidnk?Так там буквы A не хватает.Точнее вместо k.
                                Это вся мудрость или еще ждать ..?

Комментарий

Обработка...