Какие мы?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот навскидку выбрал самые популярные (больше 500 стр.) темы по количеству страниц:
Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты? -800 стр.
Суббота -- для человека - 599
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера! - 790
Баптизм. Вопросы и ответы. - 560
Елена Уайт - лжепророчица??? - 552
Беседы у камина - 1036
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК - 941
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики) - 1361
Что сейчас слушаете? - 615
Образы наших форумчан в картинках,хы)))) - 1171
Кто сейчас что делает- 2 - 600
Самые популярные темы получается, где проповедуется лжеучения , о том, что любят замечать соринки друг у друга, потому что темы об образах форумчан в картинках и дружеских ассоциациях далеко, на мой взгляд, не соответствуют дружеским ассоциациям ( к сожалению, тем, наверное, и интересны), о праве брать в руки оружие ( о праве насилия), или просто поболтать о всём и ни о чём в темах о том, кто сейчас что делает и слушает...
Какие мы в большинстве и кто мы? Или это вопрос риторический и по популярности тем невозможно судить об этом?
Но вопрос какие здесь это злой вопрос. Хотя если его уточнить, "живы ли"? То становится добрым.Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;5335706]озвучите очевидное, если можно.
Вселенная и глупость бесконечна, хотя насчет Вселенной - я не уверен. Энштейн
Глупость притягивает к себе манит, и питает все нечистое: гордыню себялюбие в нечистоте, тщеславие, бесноватость ( слово за слово - прения ) ,
глупость удерживает взгляд на себе и тех, кто якобы пытался с ней бороться ( попытался и сам прилип),
Возле нее как-будто бы находишь себе убежище и некий покой, только не замечаешь что при этом место твоего поселения, извините за выражения : " параша ".. в которой ты и поселился и приходишь на ночовку .
Да ну .. что ты говоришь .. Здесь же чисто, светло и убрано, периодически производится уборка,
и дезинфицирующее средство используется регулярно, чтобы от христианских ( сарказм) дискуссий не завонялось все интернет пространство на всю европу, как мы доказываем сотнями и тысячами сообщений, и миллионами аргументов: нужно ли соблюдать субботу, делиться ли закон на двое, от Бога ли языки, и полезны ли молитвы умершим - но это тяжелые убойные темы, заколют насмерть любого энерджайзика
Так вот когда кто-то ( опять-же извините за выражение ) "наваляет" тяжелой артиллерией, и запах появляется на который в паузах между периодами бомбардировок слетаются, ... темы .. более легкой весовой категории "мухи", они летают .. летают, также многочисленны .. парят .. кругами умножаются стремительно ( размножаются )
это все неправда ? все чисто ? - или из одного источника потекла вода то чистая, то нечистая ?
Может ли на этом форуме течь то чистое то нечистое или вперемешку ?
Не смешается ли то и другое , и второе совершенно испортит первое ?
Выставили бы на всемирное публичное обозрение местный уровень результирующего смешения ..
и смеха было бы ( справедливо заслуженного ) на всю планету .
Слово должно иметь силу.
Здесь слова кидают пустые, без силы "тиории" и "доказательствы", что сопоставимо с термином: "переработанные продукты"
А среди всеобщего пустого звона, трудно и заметить, что-то полезное и весомое .
Возможно я выразился не этично и некультурно, но если это отрезвит кого и поможет, то слава достанется Богу .Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 17 October 2017, 03:13 PM.Комментарий
-
Вселенная и глупость бесконечна, хотя насчет Вселенной - я не уверен - изречение мудреца какого-то не важно какого ( в Гугле - кому интересно найдут).
Глупость притягивает к себе манит, и питает все нечистое: гордыню себялюбие в нечистоте, тщеславие, бесноватость ( слово за слово ) ,
глупость удерживает взгляд на себе и тех, кто якобы пытался с ней бороться ( попытался и сам прилип),
Возле нее как-будто бы находишь себе убежище и некий покой, только не замечаешь что при этом место твоего поселения, извините за выражения : " параша ".. в которой ты и поселился и приходишь на ночовку .
Да ну .. что ты говоришь .. Здесь же чисто, светло и убрано, периодически производится уборка, и дезинфицирующее средство используется регулярно, чтобы от "наших" христианских дискуссий не завонялось все интернет пространство на всю европу, как мы доказываем сотнями и тысячами сообщений, и миллионами аргументов: нужно ли соблюдать субботу, делиться ли закон на двое, от Бога ли языки, и полезны ли молитвы умершим - но это тяжелые убойные темы, заколют насмерть любую энергетику.
Так вот когда кто-то ( опять-же извините за выражение ) "наваляет" тяжелой артиллерией, и запах появляется на который в паузах между "бомбежкой" слетаются темы более легкой весовой категории "мухи", они летают .. летают, они также многочисленны ..
Это юмор, друзья, представьте - это написал бы Лютер ..Комментарий
-
Сообщение от vitaliy KindomG.. вот - вот : тьма в вашем неведении о моем логине . Мало кто решился бы соединиться с Царством Божьим ( еще при жизни на земле )
- в этом есть определенно мужество .
Было бы Царствие Божие у людей открывающих указанные ( и многие другие ) темы и участвующие в них, такими бы были эти темы ? и ответы ..Комментарий
-
Может быть проще решить эту проблему? Сменить вопрос? В конце концов, какое мне дело до того, какие вы. Всё, что меня волнует: Какой я? И всё становится на свои места. В темы, которые мне не интересны, не хожу. Создаю свои, интересные мне темы, а там... хоть не рассветай. И отвечаю только на те комментарии, на которые считаю нужным ответить. И всё становится проще.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий