Голодоморщик
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Картошка с селёдкой - не так уж и плохо.
Вы овсяную кашу любите?
На прошлое Рождество невестка подарила нам 100 пакетов овсянки (как в воду глядела).
И вот уже месяц, после того как я пришёл из больницы, жена каждое утро на завтрак варит мне пакет овсянки, а иногда ещё и вечером.
На вопрос "Почему", она говорит, что когда меня выписывали, она взяла распечатку меню из больницы и там каждый день мне была прописана каша, овсяная или манная.
Как убедить мне упрямую Настю, что в больнице у меня глотка была парализована, а сейчас- нет, я просто не знаю.Последний раз редактировалось tagil; 20 October 2017, 09:08 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А в чем сама опастность?
- - - Добавлено - - -
Лучше нежирным, иначе ведро не войдет.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Картошка с селёдкой - не так уж и плохо.
Вы овсяную кашу любите?
На прошлое Рождество невестка подарила нам 100 пакетов овсянки (как в воду глядела).
И вот уже месяц, после того как я пришёл из больницы, жена каждое утро на завтрак варит мне пакет овсянки, а иногда ещё и вечером.
На вопрос "Почему", она говорит, что когда меня выписывали, она взяла распечатку меню из больницы и там каждый день мне была прописана каша, овсяная или манная.
Как убедить мне упрямую Настю, что в больнице у меня глотка была парализована, а сейчас- нет, я просто не знаю.
- - - Добавлено - - -
по любому не войдет, это ж смертоубийство ведрами есть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О, вчера целую сковородку пельменей сожрала, и всегда ими не наедаюсь почему то. И варениками тоже, с картошкой только. А овсянку не всегда хочется, хотя ею наедаюсь. Скажите, а что надо кушать, чтобы наедатся и чтобы этого организм прямо сейчас вот хотел? У вас есть рецепты такого вот *счастья*?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
не фукай, не в курятнике. при всем уважении.)))Комментарий
Комментарий