Вы не там ищете. Его в кулинарных темах надо искать.
Голодоморщик
Свернуть
X
-
он не может брать силу в кулинарных темах, ибо там ему не место, он ловит жертву там где нет места кулинарии, типа зашел а тут еда, в атаку, понимаете??
- - - Добавлено - - -
силы он не берет в кулинарной теме, я это заметил, все согласно правилам. а Тагил постил везде подряд, за что и поплатился.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
ГолодоморомодолоГ.А что случилось,что случилось?Сожрали человека?Я не ел.Честное слово,не ел.Люди,они не вкусные.Они столько всякого гадовства за жизнь сжирают,что по вкусу становятся похожи на магазинный прилавок.Ещё моют и мажут,и опрыскивают себя всякой вонючей и впитывающейся в кожу дрянью.Варить-не вываришь-слишком энергозатратно-вы же знаете какая дорогая коммуналка сейчас стала?Ну если только уж когда совсем припрёт,но то не я был,честное слово.Я же в банке крови работаю-у меня всё нормально........
А тех кто голодом себя мучает и от того силушкой тёмной да неистовой наливается будем в банк не пущать.Пусть вон комаров ловят да высасывают.Всё.Я сказал!Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
А мне вот интересно у кого дом 16...кв.3...))) Знаю, что не признаетесь....но хоть сами в себе и то ладно....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий