собак никак нельзя к голодоморщикам причислить, они жрут везде и все подряд.
Голодоморщик
Свернуть
X
-
это можно сделать только по плодам, сэр
по плодам их узнаете их. (Mat 7:20 RSO)
что может голодомора оставить после себя?
как она может себя разоблачить?
- - - Добавлено - - -
да, именно жрут, а не едят, сэрКомментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
термин технически немного не точен, сэр
голодомор (голодоморщик) - это тот, кто других голодом морит, а не себя
кто? голодомор
что делает? голодоморит
кого голодоморит?
если себя, то значит - голодоморится
из возвратного глагола делаем существительное (исполнителя действия, направленного на самого себя) - примерно так - голодоморитсяк
Комментарий
-
ну да
узок круг этих голодоморитсяк
- - - Добавлено - - -
иначе отсутствует намёк на косвенное дополнение - кто кого голодом морит не понятно
- - - Добавлено - - -
святые мощиКомментарий
-
Комментарий
-
а ведь она самая и есть - голодоморка - но если к ней с лаской, то может и накормить
- - - Добавлено - - -
стало быть, "оглашенные, изыдите"?Комментарий
-
Вполне возможно, что ваш постоянный аппетит именно от недостатка белка, он и даёт необходимые элементы и насыщает.
Я про вегетариантсво достаточно наслышан и это очень опасное занятие.
Я думаю, что в большинстве случаев причиной вегетариантсва является некая виртуальная религия, будто чел думает, что этот образ питания сделает что-то невероятное. Ведь вегетарианство не является здоровым питанием, если нет аллергии на мясо.
А слухи про вред холестирина - чушь. Не в том смысле, что он не накапливается, а в том, что на самом деле холестерин откладывается не из-за мяса и жира. Так что учите матчасть и бросайте это вредное занятие, пока не поздно.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вполне возможно, что ваш постоянный аппетит именно от недостатка белка, он и даёт необходимые элементы и насыщает.
Я про вегетариантсво достаточно наслышан и это очень опасное занятие.
Я думаю, что в большинстве случаев причиной вегетариантсва является некая виртуальная религия, будто чел думает, что этот образ питания сделает что-то невероятное. Ведь вегетарианство не является здоровым питанием, если нет аллергии на мясо.
А слухи про вред холестирина - чушь. Не в том смысле, что он не накапливается, а в том, что на самом деле холестерин откладывается не из-за мяса и жира. Так что учите матчасть и бросайте это вредное занятие, пока не поздно.
Но белковую пищу переношу очень плохо.
У меня не идейное вегетарианство. Врожденное. Кроме шуток. Сколько себя помню, отвращение к животной пище. Исключение - морепродукты
И то не все.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий