Голодоморщик
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да конечно мечтала. Мечтала, чтоб все меньше ели, особенно сладкое, жирное и мучное, чтобы были здоровыми и не болели.
Но муж взял и вместо меньшеедения избрал ежедневные силовые тренировки и стал кушать в три раза больше. Теперь одной овсянкой по утрам не отделаться.ЮляКомментарий
-
красава, вот это по нашему. молодец. Вы тоже берите обруч и крутите диск.
- - - Добавлено - - -
странная мечта. че то мне поплохело от нее, пойду поем чего нибудь. Только не суп, ахахаха.))))))Комментарий
-
Для детей суп - это вообще как кара небесная.
"...а колбаски, а шашлычек, салатики, и прочее, там..."
вот это вот всё всем всегда только и надо, ну и про десерты не забывать.
- - - Добавлено - - -
Ну я такого совершенства ещё не достигла, чтобы у плиты обруч крутить. А когда суп, вчерашнее и полуфабрикаты в семье не едят обручи придётся отложить до более престарелого возраста.
странная мечта. че то мне поплохело от нее, пойду поем чего нибудь. Только не суп, ахахаха.ЮляКомментарий
-
вам надо с ними договорится, что бы ели в ваше отсутствие, не мучали вас.
- - - Добавлено - - -
о, не извольте беспокоится. просто нельзя мечтать за других людей, они наоборот могут все заболеть и перестать вообще есть, вы об этом думали?
здоровый организм всегда с хорошим аппетитом, задумайтесь над этим. Благодарите лучше Бога что у вас здоровая семья, а не анорексики упоротые на голодании.Комментарий
-
В моё отсутствие они едят то, что нельзя есть в моём присутствии.
Они же как один в один все, а я типа урод в семье. И порчу им аппетит, своим: "ну такое вообще есть нельзя".
А когда меня нет, они получают полнейшее удовлетворение, без покушений на право собственного выбора.
- - -о, не извольте беспокоится.ЮляКомментарий
-
В моё отсутствие они едят то, что нельзя есть в моём присутствии.
Они же как один в один все, а я типа урод в семье. И порчу им аппетит, своим: "ну такое вообще есть нельзя".
А когда меня нет, они получают полнейшее удовлетворение, без покушений на право собственного выбора.
готовьте с утра до вечера
это лехко приятно и необременительно
и все ваши домашние
будут сыты и довольны
это и есть христианство в чистом виде-
любовь и забота о ближних
зачем их травить дорогими полуфабрикатами
и подговаривать к голодомору
дети растут
муж спортом занимается
им нужно вкусно и достаточно питаться
а вы их на одни просфорки хотите посадитьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
если вы дома сидите-
готовьте с утра до вечера
это лехко приятно и необременительно
и все ваши домашние
будут сыты и довольны
это и есть христианство в чистом виде-
любовь и забота о ближних
зачем их травить дорогими полуфабрикатами
и подговаривать к голодомору
дети растут
муж спортом занимается
им нужно вкусно и достаточно питаться
а вы их на одни просфорки хотите посадить
Переведи-ка потом после чизкейков и тирамису на батон с вареньем(или ещё что страшнее на фруктовый салат - это ж даже не булка сладкая), кто ж согласиться. Это я пожинаю свои плоды вне Христовой жизни.
Во всём нужна золотая середина.
Да и плюс с сахарным диабетом 2 типа сейчас большая проблема во всём мире. А первопричина - неправильное питание.
Надо кушать больше овощей, фруктов. Не злоупотреблять с сахаром, не съедать выше положенной нормы добавочного сахара в день. А также забыть о простых углеводах. Пустые калории детям не нужны. Лучше съесть яблоко, чем печенье, а у нас если в доме будут печенье и конфеты к яблокам никто не притронется.
У вас кажется была тема про жаренное?
Как вы закончили с ним?ЮляКомментарий
Комментарий