Почему Бог сотворил мир за шесть дней?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
нет
я мыслю со всех сторон - со стороны дураков и со стороны умных
когда мысли дурацкие отсеешь - станешь умным
это я и помогаю вам сделать
и сам развиваюсь - ибо не почитаю себя достигшим
------------
примерно так -
Екклесиаст 2:3
Вздумал я в сердце моем услаждать вином тело мое и, между тем, как сердце мое руководилось мудростью, придержаться и глупости, доколе не увижу, что хорошо для сынов человеческих, что должны были бы они делать под небом в немногие дни жизни своей.
------------
проще же -
вы все ищите славы себе
я ищу славу Богу -пославшему меня
не себе
потому грязь не липнет ко мне - которой обливаете
мне надо достигнуть небес а не почтения от вас -почтения от Бога
все учителя ищут славы себе -ибо не знают Бога да и некогда знать -надо жить и дом содержать и семью кормить и деньги заработать проповедью ересей*****Комментарий
-
видишь есть противоречивое высказывание -
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; 5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; 6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах 7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!*****Комментарий
-
а вот определить, кто в Раю был хороший, а кто плохой - может только Дух истины...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
3 И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею? 4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? 5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, 6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
о каком Боге говорит Христос ?*****Комментарий
Комментарий