Незамужняя заботится о Господнем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Schumer
    - - - Добавлено - - -

Есть! но причем одно, к другому?
    извини показалось.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

В общем ответ найден http://www.evangelie.ru/forum/t14052...ml#post5323777 (не без помощи Епископа, спасибо ему)

А вы, товарищи, можете продолжать слушать Шумерские истории

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Блонди
        В общем ответ найден http://www.evangelie.ru/forum/t14052...ml#post5323777

А вы, товарищи, можете продолжать слушать Шумерские истории
        - это главное...
        что ты - мотивацию нашла.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Блонди
          Шумерские истории
          да ладно, человек пишет старается.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Блонди
            можете продолжать слушать Шумерские истории
            Надеюсь, Вы не имеете намерения в сердце, желать читателям, читать - "плохое"?
            Сам Шумер, не идеальный(доктор имеет знание, как лечить, но и сам иногда заболевает), в сути - идеальный, но имеет ведение Господне!

Предлагаете всем христианам, то ли - НЕТ(ходите все холостяками и не замужними), то ли - НЕТ(а блудить против воли Господней)?
            А если христианин, подлинно воздающий честь Господу, 2-3 раза в неделю, ложится с женою в непорочное ложе, то "о-ё моё"...похотливец, и в Рай не войдет?

Желудок, нуждается в еде, но краденная еда, против воли Господней!
            Мужчина и женщина, нуждаются в соитии(ибо Бог создал "море" эрогенных зон, не только для зачатия), но краденный секс(вне брачного союза), против воли Господней.
            ...............................

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Schumer
              Надеюсь, Вы не имеете намерения в сердце, желать читателям, читать - плохое?
              Сам Шумер, не идеальный, в сути - идеальный, но имеет ведение Господне!
              Да что вы с Гудвином к негативу клоните? Хорошие, познавательные истории

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Блонди
                Да что вы с Гудвином к негативу клоните? Хорошие, познавательные истории
                Класс! я рад, что Ваше намерение, желать читателям - читать, познавательное...

От всего сердца пишу, и нет и йоты в сердце в сем вопросе лукавить! а если где ошибаюсь, то да простит меня Господь, ибо Он знает, что моё сердце чистое!

"Желаю писать честно, и от всего сердца, по своей чести, пишу - честно"; да проклянет меня Господь, если я умышленно в лукавстве лгу!

Комментарий

• Александр 55
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1552

Сообщение от Schumer
                  "А если морква нарушала, то морква единственный отец всех её детей"?
                  Сообщение от Фонфан
                  Я к Вам с той же просьбой...)) Не стоит говорить...что дети ни от первого мужчины....не имею СВЯЗИ с ПЕРВЫМ....)
                  Первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой *Образ Духа и Крови* это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.

Тот кто первый раз (бросает семя), является истиным отцом ее детей...

Сообщение от Блонди
                  А спасение в буквальном инстинктивном продолжении рода - какой-то бред. Какая связь между рождением детенышей и верой во Христа, святостью и целомудрием?
                  Цель жены это - воплотить Родичей, которые ждут своей очереди воплотится... перед тем как воплотится души договариваются между собой - кто станет мужем, женой, ребенком и тд. и какой урок они должны пройти )))

Сообщение от Juliya 77
                  - что касается секса...
                  Павел очень доходчиво и подробно описал:

хорошо человеку - вообще не касаться женщины...
                  но если слаба его плоть, пусть (имеет) жену, и оказывает ей - должное расположение!
                  Сообщение от Schumer
                  Почему - хорошо? и чем плохо, прикосновение в непорочном(в любви и законе) ложе?
                  Есть еще тантрический секс, без потери жизненной энергии. При этом даже и прикасатся друг к другу не обязательно....

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Александр 55

Есть еще тантрический секс, без потери жизненной энергии. При этом даже и прикасатся друг к другу не обязательно....
                    - как интересно...

а разве секс, жизненную энергию - забирает?..)

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Не тантрический секс, а .......... само гипноз и гипноз!
                      "Хай тантруют, если непорочная тантра..."

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Сообщение от Juliya 77
                        - странно...
                        я всегда делала - ровно наоборот. )
                        Не доросли. Задумайтесь. Ваш психологический возраст - младенец. То есть иждивенец, паразит.
                        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой *Образ Духа и Крови* это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.
                          Тот кто первый раз (бросает семя), является истиным отцом ее детей...
                          То есть, если "ханыга; во всех сутях" изнасиловал девушку(девственницу), то сия девушка, выйдя замуж, рождать не мужа детей будет, а портрет того "ханыги" психо-физический? а Вы знаете, как насилуют наивных, и без рукоприкладства? навешав лапши?
                          То есть, Соломон, не на 100, есть сын Давида? а чего сатана не спорил о сем, как о Моисеев теле спорил?

На лжи и насилии, не может остаться образ "ДУХА И КРОВИ"....но только Богом благословенная пара, имеет благословение в образе Духа и Крови!
                          Или, почему если умрет муж, свободна выйти - повторно?

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Сообщение от Schumer
                            То есть, самодостаточному мужчине, женщина не нужна? просто "подроч*т", та и делов(или налево 1000 раз сходит?)? не путайте самодостаточность, с эгоизмом одиночества!
                            Самодостаточность подразумевает в том числе и свободу от онанизма. А у вас с этим видать не порядок. И как часто? Я думаю здесь это всем интересно. Уважте.
                            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Епископ
                              Не доросли. .
                              - до епископов?... естессно!))

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Епископ
                                Самодостаточность подразумевает в том числе и свободу от онанизма. А у вас с этим видать не порядок. И как часто? Я думаю здесь это всем интересно. Уважте.
                                А Вы свои "грехи", не перекладывайте на меня..."ух, безгрешный нашелся"
                                "Шо, и ни разу в жизни, чи шо? а раз, то не онанист, чи шо? ааа, пристрастие вина"
                                "Украл - раз, то не вор, но вор тот, кто сто раз..., ну крал?"; как же я сомневаюсь, что раз...ну - "она ни*ма"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                                Самодостаточность подразумевает
                                Так что же такое подлинная - самодостаточность мужчины?

Комментарий

Обработка...