Незамужняя заботится о Господнем
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
И Вас благодарю...
- - - Добавлено - - -
И мне! только правда у Правды, а не у (((ЖЕЛАННЫХ))) мнениях................................Комментарий
-
Не пытайтесь указывать мне, что делать...Высказали своё мнение...и хорошо....но Вы далеко не Бог, чтоб Вас слушать...Он направление стопам моим даёт...без советчиков таких...любящих многословие...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Где я говорил, что я Бог? но я говорил, Господь со мною!
Не слушайте меня! где я говорил, чтоб слушали меня?
А Вы абсолютно уверены, что Он дает направление? а как?
Многословие, многословию - рознь; одно - губящее, а другое - животворящее"...ибо и Библия, не три листка...............................Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Если муж(верующий или неверующий) говорит жене: пошли красть! то жена, не повинуйся мужу!
Если муж(верующий или неверующий) влечет жену прелюбодействовать и блудить, то жена, не повинуйся мужу, ибо тебя к святости призвал Господь!
И т.д. и т.п.
Жена не лицеприятствуй пред(меж) мужем и Господом, ибо Господь - Сильный, а муж - немощный! ибо лицемеры, лицемерили, пред Немощным, на Кресте! а когда явится - Сильный, то скажут Ему: "когда мы видели Тебя и не послужили Тебе". "Что ж вы лицемеро-подхалимушки, ась?".
Повиновение - беспрекословное исполнение чего-нибудь (распоряжений, указаний и т.п.), подчинение.
Получается что у жены глава Христос, что у мужа в равной степени.
- - - Добавлено - - -
незамужняя - это душа человека, свободная от земных чувств и помыслов
Невеста Неневестная, тс, Раба Господня
Признаться никогда не понимала, что значит это выражение, и как может замужняя быть как незамужняя.
- - - Добавлено - - -
А спасение в буквальном инстинктивном продолжении рода - какой-то бред. Какая связь между рождением детенышей и верой во Христа, святостью и целомудрием?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я с вами согласен, спасение не может быть через чадородие.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
- 15. впрочем спасется через чадородие
Если
пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием
- - - Добавлено - - -
- Б- гу служат исполняя заповеди
а когда ты мужа в постельке ублажаешь, или пирожками кормишь - это ты служишь себе, любимой... прежде всего.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ибо и дураку понятно, каким путём, появляются дети.
не вижу причины, акцентировать на этом внимание.
- - - Добавлено - - -
можешь и должна, служить себе и Б-гу.
тело твоё тебе нужно на грешной земле?
вот и служи ему... ухаживай за ним, корми его, лечи его...удовлетворяй его первичные потребности ( секс)...
и тогда, оно будет в состоянии служить Б-гу..
исполняя Его заповеди.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий