Незамужняя заботится о Господнем
Свернуть
X
-
Только так и никак иначе.
- - - Добавлено - - -
12 Они подлежат осуждению, потому что отвергли прежнюю веру;
13 притом же они, будучи праздны, приучаются ходить по домам и [бывают] не только праздны, но и болтливы, любопытны, и говорят, чего не должно.
14 Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию;
15 ибо некоторые уже совратились вслед сатаны.
(1Тим.5:11-15)
Чем не описание практически всех дам которые здесь присутствуют?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
1Кор.7:34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
Тема Верадары Угождать мужу и Богу натолкнула меня на следующие вопросы -
1. Неужели нельзя одновременно угодить мужу и Господу?
2. Если жена будет служить мужу с любовью, как своему ближнему, неужели она тем самым не угодит Господу?
3. Какие конкретно дела необходимо производить, чтобы угодить Господу?
4. Почему они встают в противоречие с делами, которые делает жена для мужа?Комментарий
-
11 Молодых же вдовиц не принимай, ибо они, впадая в роскошь в противность Христу, желают вступать в брак.
12 Они подлежат осуждению, потому что отвергли прежнюю веру;
13 притом же они, будучи праздны, приучаются ходить по домам и [бывают] не только праздны, но и болтливы, любопытны, и говорят, чего не должно.
14 Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию;
15 ибо некоторые уже совратились вслед сатаны.
(1Тим.5:11-15)
Чем не описание практически всех дам которые здесь присутствуют?Комментарий
-
Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: "Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и КровиЧужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни"*(Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Сантия 8, Шлоки 11,12).
На лжи и насилии, не может остаться образ "ДУХА И КРОВИ"....но только Богом благословенная пара, имеет благословение в образе Духа и Крови!Комментарий
-
Совершенно верно! Если белая девочка в первый раз переспала с "негром", то в будущем (кем бы не был ее муж) у нее будут рождатся "негритята"...
Эффект телегонии - первого самца "по идее" нельзя обойти, но можно частично нейтролизовать, если есть сильная любовь между супругами...
Опять сказки(ибо то кому-то так хочется)!...............................Комментарий
-
а если мужу ублажать - погибель и для неё и для мужа, ибо цель такого ублажения не выйдет за пределы формата т.н. "секса в парижской гостинице"
спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (1Ti 2:15 RSO)
так что, тов Блонди, если Вы женщина, можете написать на плакате, типа:
Вера Любовь Святость Целомудрие
РОЖАТЬ РОЖАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РОЖАТЬ
а если не женщина - можете остаться в кепкеКомментарий
-
Комментарий
-
каких?
в (1Тим.5:11-15) дано альтернативное описание
- - - Добавлено - - -
нет
это следствие испорченной природы, которая унаследована от ветхого Адама
начиная с зачатия
об этом даже Давид свидетельствовал:
Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. (Psa 50:7 RSO)
- - - Добавлено - - -
самая христианская христианка - это Татьяна Б - когда спит в палатке рядом в отдельном спальном мешке )
- - - Добавлено - - -
очень самокритичноКомментарий
-
Комментарий
-
Вообще я убеждена, что воспринимать послания Павла не как индивидуальные советы конкретным людям, а как универсальные законы - крайне некорректно.Комментарий
Комментарий