Исполнение желаний
Свернуть
X
-
Ещё вопросы?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
доброе ведь с мудростью нужно делать, а не бросаться что-то делать, лишь было бы ощущение своей праведности из-за сделанного доброго дела.
нужно понимать что Бог читает сердце, а не какие-то наши хитроумные замыслы и эмоциональные взывания.
ну и не нужно к этому относится как к чему-то далекому, неприкасаемому, не нужно думать что просить Бога можно только для совершения каких-то супердобрых дел.
если на пути река, то можно и по воде пройтись, или же попросить чтобы воды расступились или еще как-то искать у Бога помощи.
и что хорошего в таких каких-то просьбах в обычном быту?
хорошо сближение с Богом, хорошо что будете испытывать благодарность к Богу, а значит к окружающим будете с большей любовью относится.
от Бога ведь все получаем, а с людьми делимся из-за переполненности любовью Бога.
так бескорыстная по отношению к людям любовь к нам может от общения с Богом прийти.
ну и еще будем лучше видеть что Бог в нашей жизни для нас делает и для каких целей, лучше понимать волю Бога можно.
относительно веры также может быть много заблуждений.
по вере может быть еще и зависимо от практики.
сперва бывает долго ждать исполнения может потребоваться, потом быстрее, а через некоторое время может и почти что моментальное исполнение.
растет понимание воли Бога, растет понимание всесилия Бога, растет понимание любви Бога к просящему и т.д.
все эти факторы могут влиять.
Бог для пользы просящего исполняет желаемое, а не просто так.
а к моментальному исполнению желаний может быть не готов человек.
если же получает большее понимание и веру человек, то и большие требования к человеку могут быть, большая ответственность за желаемое.
потому не нужно думать что раз гора не сдвинулась, горы не расступились, то и веры нет.
нужно Богу все доверять, а не пытаться свою волю навязать своими просьбами.
не нужно отказываться просить что-то Бога, так как если не желаете чего-то хорошего, то Бог не будет же насильно всякие блага навязывать.Комментарий
-
Я не сомневаюсь в том, что сотворивший Бытие из ничего способен исцелить любого человека. Но я не считаю, что те исцеления вообще угодны Богу (разве только в каких-то особых случаях). Но написано: "все, чего ни попросите в молитве с верою, получите". Вот Вы почитаете себя за верующего Ему. Так помолитесь об исцелении рабы Божьей. Какое дело Вашей вере до моей веры? Ваша вера должна действовать самостоятельно, а не быть зависимой от моей веры.
Признайтесь честно, что сомневаетесь, что Бог исцелит ту рабу Божию даже по Вашей молитве.
так разве можно сказать что желаете чтобы через меня пришло то исцеление к ней?
ну и с чего это верите что я христианин, по чему определили?
и действительно ли верите что через христиан может приходить исцеление, откуда такая вера?
не видится что-то чтобы имели такую веру, а с таким неверием не можете принять если бы и желали.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий