Вкусно и Быстро
Свернуть
X
-
Эксклюзив !)
Изобретение сегодняшнего дня
Делала морковный сок - ну пресный он и все тут - не нравится, добавила яблочного сока ( вкусно - но не то)
А когда в сок да сухофрукты (яблоки и груши - у меня есть для такого случая припасенные ягодки унаби - прошлогодние)
САМОЕ ТО!!! Ребята - вкуснятина невероятная)) закрыла на зиму десять литров )
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Надо было сюда? с удовольствием) - вы там трудитесь, чтобы можно было по инету не только общаться, но и делиться вкусняшками).
Это было бы по -христиански)
(морковка домашняя - поэтому и решила из нестандартной сделать сок - она не будет долго хранится)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Так пинками его под зад и в магазины за жратвой
- - - Добавлено - - -
Тогда понятно, откуда у вас такой поток странных вопросов на форуме - это у вас с голодухи
вы бы покушали, а там и солнышко засияет и птички запоют, и вопросов станет сразу меньшеКомментарий
-
Комментарий
-
Так что давайте делиться рецептиками - радовать нашу сильную половинку форумаБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот это как раз его бы и отвлекало от порождения тонн новых темКомментарий
-
В холодильнике должна быть "основа" - например для того же винегрета - в морозилку отварные нарезанные овощи - несколько минут на разморозку - немножко фантазии плюс свежий лучок да маринованные огурчики - квашеная капуста (их в морозилке нечего хранить - место занимать) - и все..
Быстро и питательно)
Берем сыр сулугуни, натираем на среднего размера терке, добавляем поджаренные орехи (любые какие нравятся, растолочь в ступке или порубить мелко ножом)-
зеленушку (какая по душе)- нарезать и слегка подавить с солью - чтобы сок дала.
и масло сливочное (слегка подтаявшее - для связки) -
Собираем ингредиенты и начиняем разноцветные перчики -
в холодильник - и закуска готова .
Нарезать кружочками разного цвета перчики (аккуратненько острым ножом, чтобы сохранять форму)
Быстро, вкусно, питательно и суперполезно))
Здоровья и радости вам, мужчины форума Евангелие ру)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
У меня было картофельное пюре .
Рецепт!:чистить,мыть ,кромсать ,на огонь,побулькать,посолить ,слить ,натолоч ,маслом сливочным бросить .
Чего за сыр сулоги?
Подтяну сейчас сюда рецепт из моего Клуба коней.Руслан там описал вкуснятину.
- - - Добавлено - - -
Вот ,наш капитан чего чавкает!)))))Я их молодыми уговариваю, все то же самое но с майонезом домашнего приготовления и без тушить.
У меня есть рецепт собственного салата, назвал ЗАГАДКА. Пока никто из гостей не угадал всех компонентов. Вкус по отзывам приятно необычный. За столом поглощается в первые 10 минут )))
-Берешь грудку куриную режешь квадратиками жаришь
-усе в салатницу посыпаешь молотыми немного поджареными грецкими орехами, стебли лука нарезаешь, чернослив (без косточек), если есть сушеная груша тоже мелко нарезаешь,перемешиваешь и заливаешь соусом.
Орехи грамм 100
Стебли лука 4-5 шт
Чернослив грамм 300
Груша одна
30. ... - Кре7
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сыр типа брынзы - но плотнее - можно и брынзу использовать - не слишком соленую - вкус конечно будет немножко не тот .
А в картошку после отваривания залить полстаканом кипящего молока - и взбить миксером до состояния крема, (сливочное масло, разумеется положить) ,
то пюре будет сохранять свой цвет и не будет темнеть
- - - Добавлено - - -
А что за соус? наверное в нем секрет вкуса (кажется французы говорят?)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий