Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Типа того, что на самом деле она абстрагирована от своего образа базарной хабалки, который каждый день тут демонстрирует. Что-то вроде подстраховкиКомплексишки видимо уже появились по этому поводу)
Комментарий
-
Комментарий
-
- мальчики и девочки..
я здесь икаю уже...
мне приятно конечно, столь пристальное внимание к моей персоне..
но... а вы - не устали?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Наверное это самая активная тема . Свободная тема для свободных людей."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Латинское Sal atticum означало у римлян тонкое остроумие, вполне применимое к поэтике таких стилевых парадоксов, когда авторское отношение к изображаемому маскируется внешним простодушием высказывания и неискушённый читатель словесную игру принимает за истину.
Типа того, что на самом деле она абстрагирована от своего образа базарной хабалки, который каждый день тут демонстрирует. Что-то вроде подстраховкиКомплексишки видимо уже появились по этому поводу)
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Илья : Текущая активностьСмотрит тему Коматозники или КтоСейчасЧто? / ховайся кто куда может!/ Илья, моя просьба ешо актуальна.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
это ты не ври
я в отличии от тебя-никогда не вру
голодающие дети голодной африки
и матильда-это историческая тема и исторические события
которые делаются в том числе и сегодня
история-это не сахарный сироп
вспомни как ты здесь трупы напропалую постила
из зловредности
и вот ты ещё соврала
второй раз за сегодня
никаких трупов там нет
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- маленькая...
а тебя Фонфанчик сегодня больно укусила...
и ты теперь не знаешь, кого бы куснуть в ответ, чтобы снять эту боль?..
а нежеланные дети, они такие..
как волчата озлобленные, на всех, кто их - бедненьких не жалеет.
ты так до сих пор и не поняла, почему я тебя сразу в игнор кинула?..
да пожалела просто..
ты же - жертва.
но вижу, ты не только раба собственной глупости,
но и явная - мазохистка
и продолжаешь подтверждать для себя, свою же ненужность.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ребята, я вообще то буду обедать . Пора ведь. Невзирая на кризис экономический(так сказали по зомбоящику) , В меню сегодня: гречка, салат, гомілкк куряча смажена, печеньки с вишней, и на десерт кавун.... Смачного чи шо там..... Буду есть, одним глазом курировать форумы включая этот и смотреть другим телевизор, там фильм о прокуроре военном...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий