Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
кто???...Клеш, ну Вы чуток тока нежнее высказывайтесь, а то забанят нас всех....................................мы с Грешником ищем правды жэ???...да и Выж наверное справедливый человек?
- - - Добавлено - - -
ктотэ щас не февраль месяц...ты попутал все...дай Суразу поспать...я щас тож покушаю...стока выметал листвы на посту своем...ажжжжжжжжж вспотел...нада рулить отседава скоро...сильно мало платять такому охраннику\сторожу...Комментарий
-
кто???...Клеш, ну Вы чуток тока нежнее высказывайтесь, а то забанят нас всех....................................мы с Грешником ищем правды жэ???...да и Выж наверное справедливый человек?- - - Добавлено - - - ктотэ щас не февраль месяц...ты попутал все...дай Суразу поспать...я щас тож покушаю...стока выметал листвы на посту своем...ажжжжжжжжж вспотел...нада рулить отседава скоро...сильно мало платять такому охраннику\сторожу...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
во-вторых... я всегда был правильным челом... во всяком случаи старался... теперь старюсь стать неправильным.... от правильности нет никакого толка...Комментарий
-
-
Комментарий