Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не перелистывает тему ,погодите.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нету у меня такого.
Варенья из еловых шишек . Еле ложку съела.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- Да
- скажу фу как неприятно
- Но кушать будете не из чашки а из бочки
- Это меняет дело
- и хлеб маслом вниз?
- Не (я против) это невозможно есть
- Но это для собаки хозяина.
- это меняет дело, когда начнем?...Комментарий
-
все перепробовала,от натяжение двух обеих нитей,до смены не только иглы,но и лапки!А меня бесит страшным бешенством,когда инструмент не даёт нормально работать!
Матрас ?!Чего прокладывать будешь ?Паралончик?Стёганый и полосатый ?))))
-
Комментарий
-
Комментарий