допустимо ли для благочестивого христианина троллить тролля, чтобы спасти тролля?
Свернуть
X
-
-
барсы (хищники) - не приходят к Богу, приходят - те, кто имеют совесть, имеют что-то светлое внутри хоть немного.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и всем людям на пути к тому месту, где встретит их далеко от своего дома отец, необходимо помнить, что они ещё в грехе, и что они даже до того далёкого от отчего дома места не дойдут, если забудут об этом и прекратят исповедание грехов
вот для таких людей и нужно "вечное евангелие"
а исключения из общего правила нет - все люди, без исключения, на пути к тому далёкому от отчего дома месту, придя к которому, они всё равно будут в грехе, и только жалость отца может вытащить грешников из болота греха в том месте, где он их встретит
- - - Добавлено - - -
даже апостол Павел писал, что он не имеет преимущества перед другими людьми
имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
10 как написано: "нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного".
(Рим 3:9-12 )
6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и ГОСПОДЬ возложил на Него грехи всех нас. (Isa 53:6 RSO)Комментарий
-
Вы ещё не занесли меня в ЧС? Уже пора.Комментарий
-
Семена высших растений, случайно попадая в неподходящие для жизни условия, все же прорастают, а дальше «сила жизни» берёт своё.
Растения, «живущие» на камнях/Академия наук Туркменистана
- - - Добавлено - - -
и первый признак заражения - это взятие на себя функции определения внешнего человека, как тролля
Библия свидетельствует, что сейчас мы видим окружающее, как в зеркале, т.е. кажущиеся нам внешние тролли является не чем иным, как нами самими
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло (в исходнике - зеркало: ἐσόπτρου - 1Co 13:12 BGT), гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. (1Co 13:12 RSO)
тот, кто видит в ближнем тролля, свидетельствует о том, что ему недоступно видеть бога в человеке
а то, что все - боги, засвидетельствано в Библии
Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы; (Psa 81:6 RSO)Комментарий
-
Не растет хорошее, здоровое растение из асфальта, оно покорябленное будет и изуродованное.. что из растения важно для человека? - плоды, а плоды у таких растений какие? и есть ли они вообще..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ибо у Бога не останется бессильным никакое слово (Лука 1:37 )Комментарий
-
Комментарий
-
А Тарковский Жертвоприношение - YouTube
ожесточение засушенной Христом смоковницы - отчасти, до времениКомментарий
-
если засушенное дерево поливать и верить, что она даст плод, то по вере и будет
А Тарковский Жертвоприношение - YouTube
ожесточение засушенной Христом смоковницы - отчасти, до временичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Какая у человека духовность видно и в интернете, по словам, по форме общения с собеседником, по поведению и по поступкам, а в реальности, после того что человек уже о себе здесь заявил и как себя показал, уже никому не нужен будет - театр и показуха, работа на публику и фарисейство.
Ну и насчет реальности. Я понимаю, что вы человек, живущий в интернете, поэтому оцениваете человека по словам, сказанным на форумах. Но моя-то жизнь в реале, а тут лишь развлечение. А уж как вы оцениваете мою духовность, это вообще ваше личное дело, мне от того ни тепло ни холодно. Когда-то давно, в 1994 году мне Бог сказал одно слово, я его приведу не дословно, все-таки много лет прошло, и немного адаптирую к нынешней ситуации. Если человек Божий узнает о твоих проблемах и бедах, он поможет тебе подняться и не осудит. Если о них узнает человек не Божий, он осудит, но его мнение ничего не значит. Если тролль попросит помощи, поддержки, совета, молитвы, то от меня получит все, что я смогу ему дать. Но а пока я могу лишь иногда шутки разные выкидывать. Ведь нельзя в человека вложить ни свою веру, ни свое познание Бога.
Впрочем, это информация не для вас, а для тех, кому помощь нужна. А вы можете считать меня кем угодно.Комментарий
-
-
там использована гениальнейшая музыка Баха - из страстей по Матфею (ария Петра)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да, и у меня до слёз, приходят мысли о конечности бытия, о том что все в этом мире - смертно, и еще в ней какая-то невыносимая печаль и страдание за мир этот, как будто эту музыку сам Христос написал.. у меня нет наслаждения от горестной такой музыки.. я хочу другую музыку слушатьчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий