Гоняем чаи с позитивом.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Здесь моя версия такая: Была в гостях Думала что уйду по английски Фиг там ушла по русски 10 раз на посошок и осталась с ночевкой.
А ваша?
...Комментарий
-
моя такая: сестра ждёт другую свою сестру в магазине у раздевалки, где та примеряет уже сотый наряд и никак не может выбрать подходящее..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
этот парень, короче, пришел под балкон девушки, которая ему постоянно отказывает, да еще на него кидает чем-то, то помидорами, то водой обливает, и вот он в очередной раз приходит хорошо подготовившись и как запоёт громким голосом серенаду, так что и соседи все повыбегали на балконы, а он и рад..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
этот парень, короче, пришел под балкон девушки, которая ему постоянно отказывает, да еще на него кидает чем-то, то помидорами, то водой обливает, и вот он в очередной раз приходит хорошо подготовившись и как запоёт громким голосом серенаду, так что и соседи все повыбегали на балконы, а он и рад..
А что девушка делает в это время?
...Комментарий
-
пытается открыть глаз, но он не поддаётся открытию.. )) короче она долго тренировалась как ему еще эффектно отказать и подмигнуть в конце при этом, чтоб произвести эффект крутой девочки, а глаз поломался и стал западать.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
)))
Погасли звезды на восходе
и приближалась ночь
А у кибитки под звон гитары
все танцевала цыганки дочь
Костер замерз угли окоченели
но бубен вверх взлетал
и я смотрел таки на время
и судорожно замирал.
Всем спокойной ночи....Комментарий
-
- Вы - кофеман?
- Нет, я не кофеман.
- Хорошо, значит, вы не кофеман?
- Я же сказал, что я не кофеман.
- Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы кофеман?
- Да не кофеман я, не кофеман!
- Что вы горячитесь? Я же таки думаю, что вы - кофеман.
- Щас как дам в морду!
- Вот теперь я вижу, что вы не кофеман. Тогда переходим ко второму вопросу: Какое кофе вы предпочитаете?
...Комментарий
Комментарий