Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всегда пожалуйста. Мы здесь делимся хорошим настроением. У вас есть чем поделиться?
Сообщение от руслан 1984
Люди! Человеки!! Отдам в добрые руки очаровательных котят! Окрас: серо-буро-козявчатый, родились 3 сентября. Мама (вот она) сиамской породы, отец - подлец!!!
Сообщение от руслан 1984
А может она увидела как изучают женское счастье?
Сообщение от руслан 1984
А здесь бурный восторг. Был в Ватикане видел Папу. И Папа его не признал.
Сообщение от руслан 1984
Здесь моя версия такая: Была в гостях Думала что уйду по английски Фиг там ушла по русски 10 раз на посошок и осталась с ночевкой.
А ваша?
Сообщение от руслан 1984
- Вы - кофеман? - Нет, я не кофеман. - Хорошо, значит, вы не кофеман? - Я же сказал, что я не кофеман. - Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы кофеман? - Да не кофеман я, не кофеман! - Что вы горячитесь? Я же таки думаю, что вы - кофеман. - Щас как дам в морду! - Вот теперь я вижу, что вы не кофеман. Тогда переходим ко второму вопросу: Какое кофе вы предпочитаете?
Сообщение от руслан 1984
Сможет или нет?
Сообщение от руслан 1984
Кокетка
Сообщение от руслан 1984
Жаль, по-человечески жаль Памелу Андерсон, которая так никогда и не сможет сыграть на баяне.
Комментарий