Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
смотрю на картинку и представляю как хорошо пить чай в изображенном художником уюте:
в форе был...накупил кофе\пакетиков...акция...недорого...халвычка по 31гривне за кг...я 400грам взял...щас музычку послушаю и спатки...пока все уляжутся...завтра на работку............ноутбук в сторожку 3джи конект...и усе...щас с вайфайфа смотрю...скорость бешенная....
в форе был...накупил кофе\пакетиков...акция...недорого...халвычка по 31гривне за кг...я 400грам взял...щас музычку послушаю и спатки...пока все уляжутся...завтра на работку............ноутбук в сторожку 3джи конект...и усе...щас с вайфайфа смотрю...скорость бешенная....
мне муж тоже постоянно эти пакетики с кофе приносит, он себе берёт на работку и мне заодно.. )) но я, в основном только чай пью, а кофе очень изредка, так - для разнообразия..
кстати, прикол за чай...........................в нашем заведении комнату сымает секта ,,аят,, или ,,аяты,, мож кто слышал такую...там чаепитие типа конек духовный и чи солнцу поклоняются они.............одна мне прихожанка\кыяночка мозок выедает за исцеление....типа заходите к нам туда...вход бесплатный...энергетикой зарядитесь...типа, одна жиночка от 4стадии рака исцелилась...............................чаи с позитивом типа............и вроде, успешные люди...одна архитекторша в секте той...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
мне муж тоже постоянно эти пакетики с кофе приносит, он себе берёт на работку и мне заодно.. )) но я, в основном только чай пью, а кофе очень изредка, так - для разнообразия..
в ашане хорошие чаи на развес...можно купить и 20грамм...
Удивление.. ) с нотками восторга, ошарашенность от увиденного.. и начинающаяся радость.. ))давайте еще всякие картинки и будем угадывать про то что они выражают..))
Удивление.. ) с нотками восторга, ошарашенность от увиденного.. и начинающаяся радость.. ))давайте еще всякие картинки и будем угадывать про то что они выражают..))
А здесь выражение ужаса на лице?
Последний раз редактировалось руслан 1984; 15 September 2017, 05:38 AM.
Комментарий