Раз всё меняется, то значит ничего нет (Еффект Манделы явил что нет реальности)
Свернуть
X
-
Именно в том-то и дело что когда больше нет лэйблов, то нет и оценки, нет воспринимающего-воспринимаемого. Всё просто есть само по себе, легко и без напряга.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Когда научитесь отменять реальность и её законы по своему желанию - будете говорить об иллюзорности и получите доступ к какой-то высшей реальности. А пока для вас существует только та, чьим законам вы подчинены.
Особенности восприятия не являются вариантами реальностиОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Реальность для человека это то что не зависит от его восприятия. То есть то что он не может отменить по своему произволу.
Когда научитесь отменять реальность и её законы по своему желанию - будете говорить об иллюзорности и получите доступ к какой-то высшей реальности. А пока для вас существует только та, чьим законам вы подчинены.
Особенности восприятия не являются вариантами реальностиКомментарий
-
6 Голос говорит: возвещай! И сказал: что мне возвещать? Всякая плоть - трава, и вся красота ее - как цвет полевой.
7 Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава.
8 Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.
А я пришел к выводу,что Бог не дает Духа Святого переводчикам Писаний и Нового Завета - издателям библии.Чтобы не дать святого псам.
Он через Иисуса открывает кому хочет---------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет изменений в Библии, то сама идея составить книгу из авторитетных писаний была неправильной.
Правда там где скорость,там и повышенные риски.Комментарий
-
Реальность для человека это то что не зависит от его восприятия. То есть то что он не может отменить по своему произволу.
Особенности восприятия не являются вариантами реальности
- - - Добавлено - - -
ибо его там никогда и не было. Попытки "убрать" наблюдателя могут привести к созданию и усилению его иллюзии. Всё УЖЕ просто так как есть, и вам не нужно ничего делать вообще.
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
В вашей теории всё ещё существует личность, которая подчинаяется или не подчиняется обьективной реальности. Но это всё иллюзия. На самом деле нет отдельно от вас реальности, и нет вас отдельной от реальности. Вас вобще нет и никогда не было, так же как и меня и других форумчан. Есть лишь "Это", т.е. самость бытия, но она не подвержена никаким лэйблам или осознанию, ибо в ней нет отдельно стоящего воспринимающего центра. Поэтому не может даже и стоять вопрос об изменении реальности кем-либо, ибо никого нет.
- - - Добавлено - - -
Да убирать в принципе даже и некого,...ибо его там никогда и не было. Попытки "убрать" наблюдателя могут привести к созданию и усилению его иллюзии. Всё УЖЕ просто так как есть, и вам не нужно ничего делать вообще.
А иллюзия зависима от восприятия.
То есть те обстоятельства, в которых обитает ваше эго являются реальностью по определению.
Нет смысла говорить об иллюзии до отмены объективных законов.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Еще раз. Реальность это то что не зависит от восприятия. Если вы перестанете дышать вы умрете независимо от восприятия.
А иллюзия зависима от восприятия.
То есть те обстоятельства, в которых обитает ваше эго являются реальностью по определению.
Нет смысла говорить об иллюзии до отмены объективных законов.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
как можно понять Христа во всех тех в ком он открылся?
как может одно быть во многих ? и многие одно
ясно что суперматерия - супердуховность
если следовать писанию -дух с его проявлениями
разделаюшийся дух -на столько духов сколько надо и проявляющийся во всех в ком разделился и вселился
тоже самое с тайной беззакония -грехом живущим в плоти*****Комментарий
-
Никто не умрёт потому что никто не живёт. Иллюзия возникает сама по себе и исчезает сама по себе, нет никого кто мог бы её создать или убрать. Обстоятельства нашего физического тела и ума тоже абсолютно иллюзорны если их оценивать как нечто имеющее смысл. Обьективные законы есть конструкция ума, не более. Когда исчезнет иллюзия вашего "я" всё будет так же как и было всегда, но не будет больше никого кто оценивает или "знает" происходящее. В такой ситуации нет даже и речи ни о каких законах.
- - - Добавлено - - -
И при чем тут эффект Манделы ?
Это всего лишь фокус восприятияОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Если так говорил,то может быть,у меня в памяти не всплыло место,где Он это делал.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ложки просто не существует?Комментарий
-
Или там, раздееление моря и проведение Евреев посуху. И т.п.
- - - Добавлено - - -
А задерживать дыхание не хочется не мне, а этому телу которое пока вроде бы работает по общепринятым физическим и биологическим законам.
Никто не отрицает тела и его нужд, но это совсем не то о чём идёт речь когда говорим о не-сущности мира.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
Комментарий