Смерть плоти
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5265834]
суть не в том
суть не остаться в Шеоле на мучение -неважно насколько времени
и одного дня там не желательно быть
а что потом -суд всем Божий -это известно
только вы видать не знаете что есть суд диявола преждеТак говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
это не совсем точно
не воскреснут т.н. "оставшиеся в живых", т.е. те, которые к моменту Паруссии не пройдут ворота смерти
Сам ГОСПОДЬ при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение ГОСПОДУ на воздухе, и так всегда с ГОСПОДОМ будем.
(1Фес 4:16-17 )Комментарий
-
из греческого -
1-е Тимофею 3:6
Не должен быть из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом.
суду диявола
От Иоанна 14:30
Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
диавол держит всех во тьме -если имеет в нас нечто чтобы держать во тьме
это его суд -имеет право на то
с ним надо судиться чтобы отпустил
не знали ?
искупление даром с закрытыми глазами получили ?
а диявол как лев даже не рыкнул ?*****Комментарий
-
покажите цитатой что воскреснут люди или человеки. такой цитаты нет.
Мертвые ожили или греко-языческие псюхи?
- - - Добавлено - - -
Аццкий, с парусиями, марусиями, и прочими греко-дедусиями и бабусиями сами дорогу найдете или мне подсказать?Комментарий
-
и что это за время? что за воскресение? на вселенское не совсем похоже.Комментарий
-
весь дом Израилев
сколько их не было на земле
восстанет весь дом и будет судиться Бог с ними
но никто не знает какие тела
сухие кости -Авраам и Иаков -заповедали о своих костях
значит ДНК нужен для восстановления тела
одна из тайн 1000 летнего
- - - Добавлено - - -
Да, не знаю. Как и никто из живущих на земле. Просто верю написанному в Писаниях.Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. 10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои (Иез,37)
Мертвые ожили или греко-языческие псюхи?
- - - Добавлено - - -
Аццкий, с парусиями, марусиями, и прочими греко-дедусиями и бабусиями сами дорогу найдете или мне подсказать?
Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя роса растений, и земля извергнет мертвецов.
От Иоанна 5:25
Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.*****Комментарий
-
Вопрос какие?
Ответ...только те,что считаются небесным богатством.
А земные знания(науки и т.д) исчезнут как дым от костра.
Костёр затух,угли дотлели......нет дыма.
Именно эти знания остаются с "Я" человека.
Которое как руах возвращается к Б-гу и ждёт Воскрешения.
- - - Добавлено - - -
Исаия 26:19
Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя роса растений, и земля извергнет мертвецов.
От Иоанна 5:25
Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий