МОЖНО ЛИ ОБМАНУТЬ СЕБЯ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
успели пощупать?
а на вкус не пробовали?Комментарий
-
при этом возникает субъективная психологическая реальность, которая имеет для самообманщика больше значения, чем объективная реальность, существующая вне и не зависимо от его созщнанияКомментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
У меня соседи в деревне живут без холодидьника, много лет без света уже (не платят, а подключаются сами после того, как электрики уезжают), так они меня богатым считают, ведь у меня и свет подключен и холодильник есть, и деже машина (копейка 1975-го года выпуска). А вот я себя считаю бедным. И понятно почему, ведь у меня в городе соседи на лексусе передвигаются.
Вот ещё я часто бываю недоволен своим здоровьем, а ведь кто-то ещё в детстве умер.Комментарий
-
- обольщение - это совершенно другое..
а в данном вопросе, насколько я поняла - речь идёт об искажении восприятия действительности..
какие иллюзии могут обольстить больного человека, чтобы он, зная диагноз, и симптомы...тем не менее поверил в то, что он - здоров...
только, изменённое сознание и психические отклонения.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий