Но совпадают даже неработающие участки, например гены, кодирующие ферменты, ответственные за нюх - это как родинка "я твой брат, а я твой отец, а я твой мать"
Нисколько

- - - Добавлено - - -
А зря смеетесь - лошадь и человек, а кости конечностей одинаковые, о чем это говорит - о том что они имели общего предка, но развивались по разном.
- - - Добавлено - - -
Когда обезьяны вышли в саванну, то на первое место стали ноги, а руки для брахиаций больше не требовались (хотя любовь детей к турникам рукоходам осталась), поэтому и поменялись постепенно.

И потом, куда у человека делась пенисная косточка, которая присутствует у самцов обезьян?
С точки зрения эволюции ее исчезновение не выгодно, поскольку она поддерживает эрекцию.
Кстати, насчет полной идентичности всех косточек Вы конечно сильно загнули.
С точки зрения эволюции ее исчезновение не выгодно, поскольку она поддерживает эрекцию.
Кстати, насчет полной идентичности всех косточек Вы конечно сильно загнули.

- - - Добавлено - - -
А зря смеетесь - лошадь и человек, а кости конечностей одинаковые, о чем это говорит - о том что они имели общего предка, но развивались по разном.
- - - Добавлено - - -
Когда обезьяны вышли в саванну, то на первое место стали ноги, а руки для брахиаций больше не требовались (хотя любовь детей к турникам рукоходам осталась), поэтому и поменялись постепенно.
Комментарий