Духовное, душевное, плотское

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от triatma
    Как ты это видишь не побывав там, не зная английского, а познавая через совковое лживое телевидение - вот простой риторический вопрос..
    Блиинн....для кого написано"по плодам узнавайте..."?)
    Денег может попросишь тебе выслать??
    Вот и безошибочный ответ....почему так кидаешься защищать их...)))

П.С....братья-близнецы...мысли лишь около денег более крутятся...))) а Бог велел....Богу божье...Кесарю кесарево и не стоит пытаться служить двум господам....НИКОМУ не удалось....и ты не станешь исключением...)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Фонфан
      А для того и живу может...))) Ведь брань наша не против плоти и крови.....и дальше читай...)
      У кого какие игры...)) кто с чувствами (это не моё...точно...подлость мне не по душе)....а кто....и так...

Когда хотят убить, ЖАЖДУТ....ищут... и повод, и обстоятельства, и просто ищут способ как....

Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину.
      Ничего не понял. Какие-то нехристианские туманные намеки, вместо да-да, нет-нет..

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma
        Ничего не понял. Какие-то нехристианские туманные намеки, вместо да-да, нет-нет..
        ....)) Ну извини....Надеюсь потом (апосля) прояснится...)

Вот у меня вопрос...)) А чем тебе СССР не угодило, на хвост наступило? Тем более, что его уже не существует....Тем, что пресекался разврат и распущенность не поощрялась?Любопытно....узнать ....откуда ноги растут....)) (шутки отбрось про место)
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Фонфан
          Блиинн....для кого написано"по плодам узнавайте..."?)
          И на чьем компе ты сейчас пишешь (не где сделан, а кто придумал, чей плод)? Чьим интернетом пользуешься, от зубной щетки, сантехники, до машины, все западный продукт. Или ты про обосцанные подъезды и разбитые дорого плодами считаешь? А может честных чиновников, не ворующий народ, прекрасные велодорожки, улыбающийся персонал и прохожих виси быдло под каждым подьездом и далее везде... Ты то, Штирлиц, что там нашла, почему не в Костроме мон амур?
          Вот и безошибочный ответ....почему так кидаешься защищать их...)))
          Переведи (с)

П.С....братья-близнецы...мысли лишь около денег более крутятся...))) а Бог велел....Богу божье...Кесарю кесарево и не стоит пытаться служить двум господам....НИКОМУ не удалось....и ты не станешь исключением...)
          Сколько опрокинула вечерком? Итальянское или водочки за родину? ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          ....)) Ну извини....Надеюсь потом (апосля) прояснится...)

Вот у меня вопрос...)) А чем тебе СССР не угодило, на хвост наступило? Тем более, что его уже не существует....Тем, что пресекался разврат и распущенность не поощрялась?Любопытно....узнать ....откуда ноги растут....)) (шутки отбрось про место)
          СССР как политическая система (дети то везде дети) - ложью прежде всего, полной отсталостью и имперской агрессивностью, злобой. Беспросветной тупостью, ордынским кумовством, коррупцией, пьянством и другими вытекающими. Да рука устанет перечислять.
          Третий раз спрашиваю - что ж ты не переезжаешь в святую райскую Рассею, а сидишь в Пиндосии и ее же поливаешь авном, ничего не понимая и не слушая кроме раша-тв??
          Последний раз редактировалось triatma; 13 August 2017, 02:03 PM.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от triatma
            И на чьем копе ты сечас пишешь (е где сделан, а кто придумал, чей плод)? Чьим интернетом пользуешься, от зубной щетки, сантехники, до машины,
            Вот и ответь себе....мне не надо....чей это плод...)) Я то знаю...)
            все западный продукт.
            И кто это там из кустов кричит, что и то есть чему Бог не повелел быть....а сами...всё сами...))
            Или ты про обосцанные побъезды и разбитые дорого плодами считаешь? А может честных чиновников, не ворующий народ, прекрасные велодорожки, улыбающийся персонал и прохожих
            Как думаешь....сознание изменилось.....или просто в подъезды не попасть?
            виси быдло под каждым подьездом и далее везде...
            Не поняла....Для чего кто-то где-то должен висеть?))
            Ты то, Штирлиц, что там нашла, почему не в Костроме мон амур?
            Это моя родина...)) Хотела в Швецию умотать когда-то....а теперь уже слишком много здесь держит...

[SIZE=1]Сколько опрокинула вечерком? Итальянское или водочки за родину? ))
            .... Не было повода...)) напраслина....трезва как стекло...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

СССР как политическая система (дети то везде дети) - ложью прежде всего, полной отсталостью и имперской агрессивностью, злобой. Беспросветной тупостью, ордынским кумовством, коррупцией, пьянством и другими вытекающими. Да рука устанет перечислять.
            Третий раз спрашиваю - что ж ты не переезжаешь в святую райскую Рассею, а сидишь в Пиндосии и ее же поливаешь авном, ничего не понимая и не слушая кроме раша-тв??
            Закипел?)) Ну тогда я просто удалюсь....) Остывай....
            Приятного общения....с понимающими....))))

Может поэтому, что пришла к своим, а они не приняли, вот и сижу в своей Пиндосии жду какого-то принятия....

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Триатма, меня аж распирает от любопытства....)) Почему же умотал тогда из США, если там так замечательно, раззамечательно? Чего душе то не понравилось?)

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фонфан
                Вот и ответь себе....мне не надо....чей это плод...)) Я то знаю...)И кто это там из кустов кричит, что и то есть чему Бог не повелел быть....а сами...всё сами...))
                Вот и яблоко и навоз создал Бог - ты что выберешь? Да уже выбрала! Чеж ты хочешь от нас, в навоз назад?
                Кесарево кесареву - плоды то есть и кроме оружия все они говорят не в пользу твоей зомбированной теории.
                Как думаешь....сознание изменилось.....или просто в подъезды не попасть?
                Просто поживи как я 7 лет в Америке, в Европе несколько и остальное тут и сравни от подъезда до отношений между людьми. Ты когда в глубинках или центрах наших совковых была?
                Обожаю совков живущих в Штатах и Европе, не знающих местного языка, смотрящих раша-тв и рассуждающих как надо все взять и поделить
                Не поняла....Для чего кто-то где-то должен висеть?))
                Это был English test - "VS"-versus - "против" при сопоставлении, сравнении.
                Это моя родина...)) Хотела в Швецию умотать когда-то....а теперь уже слишком много здесь держит...
                Ну вот.. С чего мы начинали - с любви к комфорту. Не хочешь извиниться?? ))

Закипел?)) Ну тогда я просто удалюсь....)
                Приятного общения....с понимающими....))))
                Нет. Но немного старые эмоции всплывают.. Извини.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                Триатма, меня аж распирает от любопытства....)) Почему же умотал тогда из США, если там так замечательно, раззамечательно? Чего душе то не понравилось?)
                По миссионеров слышала? Зачем они ходили в дикие страны?
                Так вот мне визу анулировали..

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  Вот и яблоко и навоз создал Бог - ты что выберешь? Да уже выбрала! Чеж ты хочешь от нас, в навоз назад?
                  Нет....никому не желаю...ведь другим только то, что и себе бы хотела...
                  Кесарево кесареву - плоды то есть и кроме оружия все они говорят не в пользу твоей зомбированной теории.
                  Почему же зомбированная?)) Теория как теория... да и про оружие более всех США себе на это выделяет...вопрос зачем?)) Не задумывался? Ты вот, чтоб защититься от врагов-вражков....себя защищаешь как-то или просто ВЕРИШЬ, что это Бог с тобой сделает...судьбу преподнесёт?) Одно дело ЖИТЬ....совсем другое пытаться ЗАЩИЩАТЬСЯ....улови разницу...сам же об оружии заикнулся....))) Так в ком более гадости...в какой стране....которая САМА СЕБЯ такой сделала( рисуя врага) или ТЕ, кого толкают защищаться....уже ВИДЯ врага на горизонте...ДЛЯ ЗРЯЧИХ ПИШУ...не для тех, кто считает, что взять всё и поделить...))
                  Просто поживи как я 7 лет в Америке, в Европе несколько и остальное тут и сравни от квартиры до отношений между людьми.
                  Так как не в России живу, в которую постоянно камни кидаешь, то наверно имею опыт западенческий...
                  Ты когда в глубинках или центрах наших совковых была?
                  Давно....но люди, это люди....они везде одинаковые...КТО их делает лучше или хуже, разве не сами мы себя? Если тебя не потянет в подъезде гадить, а другого тянет....игры у него такие....смысл жизни такой....напиться, а потом геройствовать....то только ЛИШЕНИЯ (типа штрафов) могут немного отрезвлять....и то на время...пока не обогатиться так, чтоб никаких штрафов не бояться...тогда НАГЛОСТЬ начинает возобладать....типа пуп земли и все служите....я звезда...
                  Обожаю совков живущих в Штатах и Европе, не знающих местного языка, смотрящих раша-тв и рассуждающих как надо все взять и поделить
                  Вот и не знаешь ты ничего о "совковых" ...живущих в Европе...
                  Это быо English test - "VS"-versus - "против" при сопоставлении, сравнении.
                  Понятно...
                  Ну вот.. С чего мы начинали - с любви к комфорту. Не хочешь извиниться?? ))
                  Прости, но нет....не хочу... В конце-концов сама при этом присутствовала, когда разваливалось (раскидывались камни), значит самой и собирать...так что нет причины извиняться...тем более за чей-то комфорт...вместо дискомфорта...

Комфорт или будет, или нет....всё приму....потому как то, что вначале, то и в конце....Он же ж всё тот же...)

Нет. Но немного старые эмоции всплывают.. Извини.
                  Без проблем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

По миссионеров слышала? Зачем они ходили в дикие страны?
                  .....)) Юморной...) Значит ЛУЧШЕЕ СВЕТИТЬ будешь....в дикой стране...)
                  Так вот мне визу анулировали..
                  Тоскуешь значит...Сочувствую...

.......быдло...совковая глубинка...раша-тв....всё это пренебрежение....СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТВОИ враги....имеешь право....как ты сказал мне....как и защищать тех, кого защищаешь...как я сказала тебе...обменялись......ИДЁМ ДАЛЕЕ....)

Ладно, Андрюха....отпуск закончился...надо на боковую...завтра на работу.)))
                  Спокойной ночи, прекрасных сновидений...
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 13 August 2017, 03:26 PM.

Комментарий

Обработка...