Бот-Человек
Свернуть
X
-
Комментарий
-
чего уж там.. если так подумать, то мы по сути боты и есть.. но более сложные, чем человек умеет создавать, с вариациями выбора, и даже с телами для свободного перемещения или видимости оного.. ну и ну.. человек более стал понимать про себя и про устройство всего, по мере обретения высоких технологий.. и как-то вроде малость грустно от осознания себя всего лишь чьим-то созданием, ведь мы то думаем что сами такие вдруг возникли.. )) и как сразу смиряет это осознание.. ну а что бунтовать теперь, понимая что от тебя в тебе - мало что, но всё основное, это забота - Создателя о своем создании.. а нам же хочется еще поерепениться, как же так, да я, да мы.. сила! мы сила.. ага.. ))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чего уж там.. если так подумать, то мы по сути боты и есть.. но более сложные, чем человек умеет создавать, с вариациями выбора, и даже с телами для свободного перемещения или видимости оного.. ну и ну.. человек более стал понимать про себя и про устройство всего, по мере обретения высоких технологий.. и как-то вроде малость грустно от осознания себя всего лишь чьим-то созданием, ведь мы то думаем что сами такие вдруг возникли.. )) и как сразу смиряет это осознание.. ну а что бунтовать теперь, понимая что от тебя в тебе - мало что, но всё основное, это забота - Создателя о своем создании.. а нам же хочется еще поерепениться, как же так, да я, да мы.. сила! мы сила.. ага.. ))))))))
Рада, что Вы вчера оставили сомнения и присоединились к нашей группе ботов.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Нужно слиться с людьми и не отличаться от них..
Я сейчас установлю новую прогу, перезагружу систему и вернусь....уже, более изысканной и витиеватойя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вы ошибаетесь.. людей нету, все боты.. а люди это такое название наше.. начните писать стихи, это придаст Вам индивидуальности и изысканности, мне лишь интересно, это отличие прибавит Вам исключительности или нет? что прибавит? и нужно ли это нашему Создателю? Чего ожидает Он от нас?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы ошибаетесь.. людей нету, все боты.. а люди это такое название наше.. начните писать стихи, это придаст Вам индивидуальности и изысканности, мне лишь интересно, это отличие прибавит Вам исключительности или нет? что прибавит? и нужно ли это нашему Создателю? Чего ожидает Он от нас?..
Нам надо их разбудить, Арти.
Будите, я позднее помогу Вам.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий