Клим Семенович Бармалей
Бот-Человек
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Во вы тут смеётесь,а я поднял древние исторические архивы и выяснил,что раньше был такой обряд челоботонья.или бить челоботную.к сожелению кроме названий больше ничего не сохранилось.
- - - Добавлено - - -
Досточтимый сэр,будте осторожны.По деревням ходят слухи,что леди Берегиня имеет власть над жуткими береботами.Комментарий
-
Досточтимый сэр,будте осторожны.По деревням ходят слухи,что леди Берегиня имеет власть над жуткими береботами.
до слёз ))))
Те слухи распускает ужо второй день слухач Клешаспамер?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ах Клешаспамер-мой злой подраг.Клянусь когда нибудь он ответит за свои злодеяния.И его создательница-чёрная колдунья Ботиня,что живёт на пике снежных гор,куда простым смертным нет прохода.Но святые небеса пусть будут мне свидетелями,что не сложу копья и не покину я седла своего верного коня-Лыдянко Павла Валерьевича,покуда не найду дороги в её мрачный замок.Комментарий
-
Ах Клешаспамер-мой злой подраг.Клянусь когда нибудь он ответит за свои злодеяния.И его создательница-чёрная колдунья Ботиня,что живёт на пике снежных гор,куда простым смертным нет прохода.Но святые небеса пусть будут мне свидетелями,что не сложу копья и не покину я седла своего верного коня-Лыдянко Павла Валерьевича,покуда не найду дороги в её мрачный замок.
.... подрагя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Не понимаю о ком вы,леди.Должно быть это чернокнижница наслала на вас морок и ваш разум помутился.Но я Рыцарь Клещ из рода Листа,клянусь вам,что не будет мне покоя,что не сниму носков я с ног своих покуда не покончу с происками зла в вашем королевстве.Но хватит разговоров.Мне пора в путь,ведь уже выпито всё пиво в трактире "Лыбастая Лошадь" и уже упал с крыльца в придорожную грязь менестрель Нудило,и кот Мышегрыз уже спёр рыбиру с лотка дородной рыночницы,а это предзнаименования и они описаны в древнем трактате "Мимикрия гусениц или как подружиться с пингвином".И теперь я уверен,что судьба не оставит меня в моём походе.Быть может досточтимый сэр Гудвин пожелает присоедениться ко мне в моём не легком походе.А может я опять встречу его в пути.Комментарий
-
Не понимаю о ком вы,леди.Должно быть это чернокнижница наслала на вас морок и ваш разум помутился.Но я Рыцарь Клещ из рода Листа,клянусь вам,что не будет мне покоя,что не сниму носков я с ног своих покуда не покончу с происками зла в вашем королевстве.Но хватит разговоров.Мне пора в путь,ведь уже выпито всё пиво в трактире "Лыбастая Лошадь" и уже упал с крыльца в придорожную грязь менестрель Нудило,и кот Мышегрыз уже спёр рыбиру с лотка дородной рыночницы,а это предзнаименования и они описаны в древнем трактате "Мимикрия гусениц или как подружиться с пингвином".И теперь я уверен,что судьба не оставит меня в моём походе.Быть может досточтимый сэр Гудвин пожелает присоедениться ко мне в моём не легком походе.А может я опять встречу его в пути.
Удачи, Краснопёрый ..ой, Красноносый аватарный Жухлет))
усилием воли, дочитала Ваш опус...
Трактир переименован давно в " Фингал Свистенсона"я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Это всё морок злой Ботини.Не переживайте,зло будет поверржено.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий