Бот-Человек
Свернуть
X
-
Комментарий
-
нужно было бы для регистрации на форуме ввести хейрографон
тогда ботов не было бы
однако вероятно можно зарегистрироваться с хейрографон а потом поставить бот вместо себя
потому хейрографон должен был бы опрашиваться всякий раз при доступе на форум*****Комментарий
-
Бот, это составленный человеками искусственный отвечатель, типа попугайчика-подражателя..
- - - Добавлено - - -
сколько см. в длину Ваш рост?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
там такой маленький роботик на картинке, просто интересно, правильно ли я понимаю его рост, глядя на картинку, там см. десять где-то робот?.. или больше? вот если б коробок спичек поставить рядом для сравнения, было бы сразу понятно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если уж,сэр задался задался целью поймать бота,то.......они должны повторяться.То есть в похожих ситуациях диалога писать идентичные посты.Дежавю ни у кого не было?У меня было.Читаешь и как флэшбэк ловишь.Правда лень было искать похожии.Так же они моделируют между собой ситуации в темах для разжигания интереса.Всегда в диалоге,а не единолично.Потому что у бота нет индивидуальности.Могут имитировать её,но только в пределах вопрос-ответ.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от GoodvinПростите друзья, но я вынужден создать такую тему, много толков ходит что на форуме есть боты, пора отделить ботов от людей.
А есть модели современные, даже уникальные, не серийные - экспериментальные.
Такие даже большие статьи могут, а по праздникам и стихи.
Каждый кто отметится сообщением в теме но опрос пропустит по определению бот.
- - - Добавлено - - -
Я вам разрешаю, на правах более новой модели. Вас уже давно должны были отправить на переплавку, но пионеры пожалели и подлечили вас. И теперь ставят с вами эксперименты.
Теперь эти пионеры подрасли, так что опасайтесь их детей - они безжалостны к старым моделям, даже тазик из чугуна вас не защитит.Комментарий
Комментарий