Интересная тема №5 РАБЫ
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Не дразни меня.
- - - Добавлено - - -
Ты меня можешь упрекнуть в пресмыкании перед кем-либо? В раболепии? Пресмыкании?
Просто Илья, и вправду, мне симпатичен. Какой-то своей одной святой стороной. Не всеми.Комментарий
-
Обидишся?...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
вот и я об чем !
У меня подруга после посещения семинара по чегототамулучшения впала в шизофрению.Главный бухгалтер,одевалась в бутиках ,на зряплату купила квартиру.Врачи послали в больничку,давали успокоительные таблетки( не буйная) ,пока не начала молится Господу ,голоса в голове жили.
Это я к сему ?Да фиг знает,наверное ,то что душевные болезни и травм ы лечит не человек.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в обществе другое,в обществе стало модным заталкивать свои пальчики в мозг людей,пытаясь манипулировать и извлекать выгоду.Кто слабенький ,видишь,заболевают болезнями души,ибо!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Да не.это всего лишь часть общей болезни.люди то зачем к психотерапевтам ходят?потому что думают что те решат их проблеммы.а те дерут за это деньги и не малые.а кому охота считать себя лохом?и по этому даже себе не признаются что это не работает.ну и ещё подсознательный кайф от того что можешь много денег ни за что выложить-это делает в своих же глазах великим.Комментарий
-
-
Ну это нормально.мы всегда ими меряемся.это же великий спиритуальный ритуал.когда писюн может принимать абсолютно любые формы и названия.и у кого он больше,тот и пойдёт первый в сортир,а другим ждать придётся.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий