Интересная тема №5 РАБЫ
Свернуть
X
-
мы это мы.а всё что толкает человека к умствованию на подобные темы,типа кто я,да зачем я,в первую очередь является главной составляющей того,чтобы человек не задумывался о том,что по праву человека ему в этом мире принадлежит и как он с этим в праве распоряжаться.и фактически вся эта канитель с поиском чего то или кого то (если рассматривать на простейшем бытовом уровне)передаёт владение квартирой(миром) от хозяина(человека рождённого в этом мире) тому кто его этим вопросом озадачил.и пока хозяин в благоговейном трепете "зрит сквозь небеса и пространства" хату потихоньку обдирают до последней обшарпоной обои.
- - - Добавлено - - -
праведный человек не раб.потому что праведный человек поступает по правде.а правда в том,что любое существо должно рождаться свободным и быть свободным всю жизнь.а всё остальное от лукавого.Комментарий
-
чего то картинка улыбнула))))
мы это мы.а всё что толкает человека к умствованию на подобные темы,типа кто я,да зачем я,в первую очередь является главной составляющей того,чтобы человек не задумывался о том,что по праву человека ему в этом мире принадлежит и как он с этим в праве распоряжаться.и фактически вся эта канитель с поиском чего то или кого то (если рассматривать на простейшем бытовом уровне)передаёт владение квартирой(миром) от хозяина(человека рождённого в этом мире) тому кто его этим вопросом озадачил.и пока хозяин в благоговейном трепете "зрит сквозь небеса и пространства" хату потихоньку обдирают до последней обшарпоной обои.
- - - Добавлено - - -
праведный человек не раб.потому что праведный человек поступает по правде.а правда в том,что любое существо должно рождаться свободным и быть свободным всю жизнь.а всё остальное от лукавого.
Должно, должен,должны ..... Ясли ,этих полнейшее рабство ,иди туда ,играй там,сядь на горшок ,возьми за ручку,отдай куклу!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
чего то картинка улыбнула))))
верно,но мы то истинные флудеры,и должность сия, обязывает маскировать скабрезные мысли в слова ,одновременно отстреливая воров висящих на обоях)))
Должно, должен,должны ..... Ясли ,этих полнейшее рабство ,иди туда ,играй там,сядь на горшок ,возьми за ручку,отдай куклу!Комментарий
-
Сообщение от GoodvinИнтересная тема №5 РАБЫПоступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я тоже это заметил, благодарю что озвучили письменно этот возможный факт. Давайте вопросим у Гудвина-сэра, что он вообще хотел показать данной возможностью манипуляцией буквами и словами?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
вы шутите, я даже не помню какие мысли у меня были когда я создавал эту удивительную тему. когда рылся у себя в кабинете был весьма удивлен сим материалом, ну а чего, если есть надо что то писать. Тема же интересная, да?Комментарий
Комментарий