Интересная тема №5 РАБЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

ребята... вот мне про эгрегор оч.любопытно... Одна из редких моих больных тем... Клеш, Вы так полагаете эгрегор - человечья игрушка? Где корни этой штуковины? откуда у ей ноги растут? ну ведь не снизу же, не отсюда...
    Вопрос ко всем! Гудвин, не сачкуй)
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Goodvin
      ваши шутки не уместны

- - - Добавлено - - -

вам будет не интересно
      не шепетильничай!
      Молчи лучше ,не рассказывай ,а то мы все пройдемся рабским катком и укатаем твои открытые интимные места!

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Женик
        ребята... вот мне про эгрегор оч.любопытно... Одна из редких моих больных тем... Клеш, Вы так полагаете эгрегор - человечья игрушка? Где корни этой штуковины? откуда у ей ноги растут? ну ведь не снизу же, не отсюда...
        Вопрос ко всем! Гудвин, не сачкуй)
        это не игрушка.и у эгрегоров есть и другие названия.и другие описания.об этом так или иначе писали Колин,Андреев и Кастанеда.и что то подобное было в фильме Москва 2017.это и массовая молитва японцев в 1941 году,когда внезапным тайфуном америкосов чуть не утипило,но везде лишь только части.как и у меня.когда большая масса людей связаны чем то на уровне энергоотдачи,то эта исходящая "материя" как бы соединяется в нечто,в какой то организм,энергетический или духовный.и происходит обратный эффект.то что её породило,становится тем,что порождает она.она оживает.и борется за своё существование.желает увеличения территории своего влияния.и даже как то взаимодействует с другими её подобными,образуя союзы либо враждуя.ну как пример,совершенно обыденный и бытовой-не хотел пить,а когда пришёл в кампанию,то накидался.а почему?потому что убедили или "не уважаешь"?потому что поменялся вектор мыслей под воздействием эгрегора пьянства,выразившегося через большинство желающих выпить по отношению к меньшинству не желающих.а что бы этого не случилось надо было просто уйти из такой кампании.и о таких вещах знает каждый.каждый проходил и проходит ежедневно через такие воздействия.кто то в большей мере,кто то в меньшей.просто надо анализировать свои мысли,поступки и действия.что в прочем мало влияет на результат))))если ты должен разозлится к примеру,то всё равно разозлишся,не важно что ты там понял и проанализировал.потому что одному не побороть толпу.а эгрегор это и есть толпа.
        так вот.допустим кто то прекрасно знаком с подобным механизмом.и знает как его запускать и как им управлять и что самое главное не подподать под его влияние-вот вам и истинный хозяин мира.он вам сделает любую религию,любую форму государственности,любую парадигму общества.и весь прикол в том,что(раз уж форум христианский)бог на самом деле есть,но он есть пока в него верят-питают.и он такой какими качествами его наделяет абсолютное большинство.то есть если абсолютное большинство верит в него по иудейски-мстительный и кровожадный,то он такой и будет.а если,как в христа-добрый и любящий,то будет такой.но абсолютное большинство верит что христос это сын,что они одно,вот вам и опаньки............

Комментарий

• Женик
          Ветеран

• 15 January 2012
          • 2644

...как-то всё... в кучу... извините... Но... допустим.)) Эгрегор начинается с какого кол-ва человеков? ...батарея? ...рота? Армия? Число зверя? ...Вы согласны с откровением, что эгрегор - убийца богов? это такое хобби у их. ...впрочем, неважно...
          у меня там вопрос конкретный; откуда он? данные метрики хотелось бы узнать... вернее, ваши мнения, по этим данным))
          - я люблю блинчики!
          - we all die...

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Женик
            ...как-то всё... в кучу... извините... Но... допустим.)) Эгрегор начинается с какого кол-ва человеков? ...батарея? ...рота? Армия? Число зверя? ...Вы согласны с откровением, что эгрегор - убийца богов? это такое хобби у их. ...впрочем, неважно...
            у меня там вопрос конкретный; откуда он? данные метрики хотелось бы узнать... вернее, ваши мнения, по этим данным))
            это не в кучу.просто вы держите в руках ложку и спрашиваете что это такое,когда все ответы у вас в руке,просто надо оглядеться и подумать.а я как мог рассказал.по другому у меня не получается.когда думаю над чем то,то всё гладко выходит.а когда начинаю мысль в слова переводить,то вот тут то и наступает облом.как будто кто то рот затыкает периодически.

Комментарий

• Женик
              Ветеран

• 15 January 2012
              • 2644

Клеш, у меня-то ответы есть я ж говорю, давно любопытствую, потому и спрашиваю конкретно; откуда он берется? Мне ваши мнения интересны... повторяюсь кажись...
              - я люблю блинчики!
              - we all die...

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Даже если отбросить и знать не хотеть об этих эгрегорах, полагаю почти каждый человек ощутил силу мысли подпитанной волевым усилием.А так же всем известный феномен под названием "стадный инстинкт" подразумевая об единой цели толпы.
                "Будет Вам по вере Вашей" ( извините если не дословно),иногда имеется ввиду,думаю,не о Вере а о вере.

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

я как то однажды ощутил эгрегор, ну по крайней мере я так думаю что это был он.
                  Еще в писании есть момент интересный, цитирую:
                  13. И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. (Откровение Иоанна Богослова 14:13)

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Goodvin
                    13. И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. (Откровение Иоанна Богослова 14:13)
                    Есть такое.они говорят,что голоса приказывали им так поступить........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                    Даже если отбросить и знать не хотеть об этих эгрегорах, полагаю почти каждый человек ощутил силу мысли подпитанной волевым усилием.А так же всем известный феномен под названием "стадный инстинкт" подразумевая об единой цели толпы.
                    "Будет Вам по вере Вашей" ( извините если не дословно),иногда имеется ввиду,думаю,не о Вере а о вере.
                    Если думать и искать их,то сороконожка начнёт падать,потому что это тоже самое,как если она начнёт думать с какой ноги ходить.Или по другому-никто ведь не задумывается над процессом дыхания,просто дышат.

Комментарий

• Женик
                      Ветеран

• 15 January 2012
                      • 2644

все - проще... и сложней... Откуда они беруться? Как и когда появились?...вот в чем вопрос!... впрочем, тема не про ето... мож как-нить в другой раз?...
                      - я люблю блинчики!
                      - we all die...

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Goodvin
                        Ты ж говорил,что его убил.а тут однажды....,я так думаю,что это за моё не моё?

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Klesh
                          Ты ж говорил,что его убил.а тут однажды....,я так думаю,что это за моё не моё?
                          ну как убил, убил да, убил желание, сильное, навязчивое желание, это дорогого стоит. Да и кто тебе сказал что он один, их очень много.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
                          впрочем, тема не про ето... мож как-нить в другой раз?...
                          да пиши уже, разрешаю

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Goodvin
                            ну как убил, убил да, убил желание, сильное, навязчивое желание, это дорогого стоит. Да и кто тебе сказал что он один, их очень много.

- - - Добавлено - - -

да пиши уже, разрешаю
                            Увага сэр,зачем же так разъерепениваться?тем более что я как раз и описывал их множество.а убить желанин не значит убить его,это значит выдернуть из себя щупальце.в связи с чем я искренне за вас рад,увага сэр.и это не ирония и не сарказм.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Klesh
                              это значит выдернуть из себя щупальце
                              щупальца все верно. а что, уже на вы, ну ладн

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Но не стоит отклонятся от темы.можно протестировать эгрегор рабства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                щупальца все верно. а что, уже на вы, ну ладн
                                Да нет.на ты.это я так,поддерживаю средневековую традицию сэрканья))))))

Комментарий

Обработка...