Интересная тема №5 РАБЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Klesh
    не льсти мне.я пугливый.могу и с форума убегнуть.))))))))))
    кружочек дашь и суравно вернёшься))))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Гретхен
      кружочек дашь и суравно вернёшься))))
      ага.буду вокруг круги нарезать и жадно облизываться

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Klesh
        ага.буду вокруг круги нарезать и жадно облизываться
        эгрегор будет мучить выпустить тут свои мысли.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Goodvin
          эгрегор будет мучить выпустить тут свои мысли.
          ну типа того.это ж такая штука.раз уж попал раз,то выйти уже сложно.сплошные зависимости.на различных эгрегорах.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Klesh
            ну типа того.это ж такая штука.раз уж попал раз,то выйти уже сложно.сплошные зависимости.на различных эгрегорах.
            пока его не убьешь, никак не избавишься. Надо убивать,

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Goodvin
              пока его не убьешь, никак не избавишься. Надо убивать,
              убить?общность множества мысле образов?это как?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Klesh
                убить?общность множества мысле образов?это как?
                обрубить корень который глубоко врос, а как убить это уже вопрос.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Goodvin
                  обрубить корень который глубоко врос, а как убить это уже вопрос.
                  способ только один-полностью разорвать любые связи с любыми представителями эгрегора.полностью менять круг общения.умереть для одних-ожить для других.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Klesh
                    способ только один-полностью разорвать любые связи с любыми представителями эгрегора.полностью менять круг общения.умереть для одних-ожить для других.
                    не не так, я убивал, я знаю.

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Goodvin
                      не не так, я убивал, я знаю.
                      ну хорошо.поправь меня,где я ошибаюсь.
                      эгрегор.рождение эгрегора происходит обычно на фоне какого либо супер значимого события.на пример открытие колумбом америки(табакокурение),принесение себя в жертву(эгрегор христианства),как разновидность жертвы-отказ от участия в жизни-буддизм(принц гаутама-правильно написал?).эгрегор алкоголя можно связать опять же с христианством-кровь христа-вино-применимо только к нынешнему времени.в общем,сначала транслируется весть о каком либо ПЕРЕЛОМНОМ событии,затем из этого произрастают различные "ритуалы",затем ритуал обосабливается к каждой конкретной личности и из ритуала перерождается в некий вид этакого мини обрядика(на пример выпить за днюху или покурить после покушать дабы жиром не заплыть),дальше уже идёт по накатоной.и эгрегор начинает расти.но эгрегор,как образование имеет возвратно иллюзорно поступательную функцию,живые его питают,а он дарит им иллюзию счастья-кайфа,которая иллюзия полностью основана на обманном восприятии процесса,который происходит с организмом во время мессы)))-бухать,курить,колоться,))))))и т.п.а эгрегору постоянно нужно всё больше и больше,пока не сожрёт полностью.но это применимо только к "низшим" эгрегорам.
                      в отличии от глобальных-религия и государственность.эти супер монстры вообще не имеют пределов.это и есть по сути бог и дьявол.
                      о них кратко потому что,что толку.
                      а вот убить нельзя вот по чему.представь,что общность людей находится под таким своеобразным приёмником-ретранслятором.который транслирует им определённый образ жизни и поведения.транслирует он это из их же собственных желаний,которые сам же им и навязывает,черпая образы этих желаний в людях-вот такая дурная бесконечность.при попытке уйти из под него сразу наступает неминуемый дискомфорт,преобладающий в физические и духовные страдания,которые так же кое кого кормят.но это вполне преодолимо,но только с максимальным отдалением от любых вещей связанных хоть как то с эгрегором.а при возникновении какой либо угрозы ему,сразу на помощь-на защиту приходят те кто под ним стоит.и по сути убить его можно только уничтожить саму память о нём.полностью её выжечь.уничтожить любую вещь хоть как то могущую навести на мысль о возможном существовании такого эгрегора.ничего не напоминает?
                      а вся их сила на самом деле заключается в их несуществимости.то есть их нельзя осознать плотскими наборами чувств.телом их не просечёшь.они как тот суслик-его нет,но он есть.и вот тут есть один интересный момент.то что нельзя увидеть может увидеть тот у кого нет глаз.не слепой,а тот у кого глаз,как органа вообще никогда не было и не будет.а это растения,камни,земля,вода.......мифическое "поклонение" стихиям природы.то чем занимались волхвы и друиды с шаманами.и в отличии от нашего времени тогда между физическим и духовным была гармония.потому что не было посредников,но были проводники.не было пастырей,а были поводыри.к слову о волхвах.есть такое дерево ольха.родственница берёзы.вот ольховая рощаи вот в таких рощах волхвы и производили связь с духовным миром.тот же вещий олег.олег,ольга,ОЛЬХ.но я отвлёкся сильно.прорвало маленько))))извиняюсь.)))))))

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

спорить нестану.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Goodvin
                          спорить нестану.
                          а ты не спорь,а расскажи как убивал ?

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Гретхен
                            с ума сошла?хочешь от него чистосердечного?он и так уже много сказал.видишь отсутствует-значит от органов прячется.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Klesh
                              видишь отсутствует-значит от органов прячется.
                              ваши шутки не уместны

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                              вам будет не интересно

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Goodvin
                                ваши шутки не уместны

- - - Добавлено - - -

вам будет не интересно
                                а я и не шутил.и интересно всё же будет.

Комментарий

Обработка...