Кому какое место на планете запомнилось более других? Куда посоветовали бы поехать в путешествие?
Куда поехать
Свернуть
X
-
Во первых избавите от писанины тех кто уж точно не вписался. Например у меня есть знакомый охотник, который каждую зиму проводит в тайге в удаленном месте. Вам понравится такой отдых? Другой знакомый (с яхтой) любит африканское сафари. А пара знакомых старичков ездит в Египет и Турцию в с клюзивами и прочими няшками. Что Вам ближеСамые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство. -
И интересный климат в Калининграде, Балтика, был с сентябре, яблоки уже спелые, груши, орехи.
По утрам после штормов можно с успехом собирать янтари.
А вообще, для нас северян, куда не поедешь лишь бы солнышко, море, рыбки и белый песочек.))Комментарий
-
Крым, очень запомнилось, Евпатория, там еще возле моря есть озеро, очень соленное, и совершенно неглубокое, до середины можно дойти и по пояс.
И интересный климат в Калининграде, Балтика, был с сентябре, яблоки уже спелые, груши, орехи.
По утрам после штормов можно с успехом собирать янтари.
А вообще, для нас северян, куда не поедешь лишь бы солнышко, море, рыбки и белый песочек.))
Солнца столько, что спрятаться негде....песка - бескрайняя пустыня....ну и рыбка есть....
- - - Добавлено - - -
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
И еще кто то мне написал в чате: Мизюн. Вот такой вот интересный сон.
- - - Добавлено - - -
да вi буржуайКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне нравится просто поездка на природу не большой компанией на дня два. И дёшево, и отдых хороший.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Всегда хотела её посетить. Такое впечатление уютности, душевности, старины и качественности.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотела туда переехать жить. У меня там много знакомых.
- - - Добавлено - - -
Что такое ЛДНР?Комментарий
Комментарий