Куда поехать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Куда поехать

Кому какое место на планете запомнилось более других? Куда посоветовали бы поехать в путешествие?
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от Блонди
    Кому какое место на планете запомнилось более других? Куда посоветовали бы поехать в путешествие?
    Расскажите о себе, возраст, семейное положение, что Вам нравится, место в котором живете... Иначе вопрос не корректен. Вы таким образом предлагаете всем о себе рассказать, а не получить информацию.
    Во первых избавите от писанины тех кто уж точно не вписался. Например у меня есть знакомый охотник, который каждую зиму проводит в тайге в удаленном месте. Вам понравится такой отдых? Другой знакомый (с яхтой) любит африканское сафари. А пара знакомых старичков ездит в Египет и Турцию в с клюзивами и прочими няшками. Что Вам ближе
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Блонди
      Крым, очень запомнилось, Евпатория, там еще возле моря есть озеро, очень соленное, и совершенно неглубокое, до середины можно дойти и по пояс.
      И интересный климат в Калининграде, Балтика, был с сентябре, яблоки уже спелые, груши, орехи.
      По утрам после штормов можно с успехом собирать янтари.
      А вообще, для нас северян, куда не поедешь лишь бы солнышко, море, рыбки и белый песочек.))

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Goodvin
        Крым, очень запомнилось, Евпатория, там еще возле моря есть озеро, очень соленное, и совершенно неглубокое, до середины можно дойти и по пояс.
        И интересный климат в Калининграде, Балтика, был с сентябре, яблоки уже спелые, груши, орехи.
        По утрам после штормов можно с успехом собирать янтари.
        А вообще, для нас северян, куда не поедешь лишь бы солнышко, море, рыбки и белый песочек.))
        Тогда Вам в Туркмению....берег Каспийского моря....
        Солнца столько, что спрятаться негде....песка - бескрайняя пустыня....ну и рыбка есть....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
        Эверест......всё таки поближе к небесам....
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от Блонди
          Куда посоветовали бы поехать в путешествие?
          Советую ЛДНР.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Валера life
            Советую ЛДНР.
            с берданкой на перевес? ну вы и провокатор Валера.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
            Тогда Вам в Туркмению....берег Каспийского моря....
            Солнца столько, что спрятаться негде....песка - бескрайняя пустыня....ну и рыбка есть...
            Анапа, Сочи, Геленджик.

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Сообщение от Блонди
              Мне больше всего понравилось в Италии (южное побережье - Сицилия, Искья, Амальфитанское побережье), в плане архитектуры, природы, еды и людей (всё - супер!) и на Мальдивах (рыбки )
              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от мизюн
                Расскажите о себе, возраст, семейное положение, что Вам нравится, место в котором живете... Иначе вопрос не корректен. Вы таким образом предлагаете всем о себе рассказать, а не получить информацию.
                Снитса мне значит сон, я играю в танки, еду значит, а сам в топе. Ну и основной фланг бросил, все слились я один остался, да и ник у меня еще был:Мизюн, вобщем меня тоже окружили, проиграл.
                И еще кто то мне написал в чате: Мизюн. Вот такой вот интересный сон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                Мне больше всего понравилось в Италии (южное побережье - Сицилия, Искья, Амальфитанское побережье), в плане архитектуры, природы, еды и людей (всё - супер!) и на Мальдивах (рыбки )
                да вi буржуай

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от Goodvin
                  Снитса мне значит сон, я играю в танки, еду значит, а сам в топе.
                  Почти как сон со снопами.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Валера life
                    Почти как сон со снопами.
                    тема не про сны, а про куда поехать

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от Goodvin
                      тема не про сны, а про куда поехать
                      Вот именно.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Мне нравится просто поездка на природу не большой компанией на дня два. И дёшево, и отдых хороший.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Сергей Сур
                          Сейчас по гугл мап путешествую по Италии Всегда хотела её посетить. Такое впечатление уютности, душевности, старины и качественности.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Валера life
                            Мне нравится просто поездка на природу не большой компанией на дня два. И дёшево, и отдых хороший.
                            вы же домашний, и не компанейский, вроде.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от мизюн
                              Например у меня есть знакомый охотник, который каждую зиму проводит в тайге в удаленном месте. Вам понравится такой отдых? Другой знакомый (с яхтой) любит африканское сафари. А пара знакомых старичков ездит в Египет и Турцию в с клюзивами и прочими няшками. Что Вам ближе
                              Всё близко, из того, что Вы перечислили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              И интересный климат в Калининграде
                              Хотела туда переехать жить. У меня там много знакомых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              Советую ЛДНР.
                              Что такое ЛДНР?

Комментарий

Обработка...